Für Strandurlaub gut geeignetes Hotel, in der näheren Umgebung nur Hotels und Autovermietung. Bis Faliraki 20 min zu Fuß.
Wir hatten ein DZ Deluxe Meerblick. Da wir im 2. Stock untergebracht waren, blickten wir eher auf eine Betonwüste. Vom Strand war nichts zu sehen, dass Meer nur im Hintergrund. Das Zimmer war geräumig, große Betten, Matratze für uns zu weich, aber das ist subjektiv. Gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad, die Toilette und die Dusche sind mit Tür vom Zimmer getrennt. Die Zimmermädchen waren nicht besonders freundlich und gründlich. Die Tagesdecke wurde nur aufs Bett gelegt, wenn Geld bereit lag. Zu erwähnen ist auch, dass unser Flur in der 2. Etage eher wie eine Baustelle aussah. Ungestrichene Trockenbauwände mit Gebrauchsspuren, dreckiger Teppich im Flur.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und in jeder Menge vorhanden. Sobald etwas sich leerte, wurde nachgefüllt. Die AI - Getränke waren ok.
Hier muss man unterscheiden zwischen Service im Restaurant/Bars und Zimmerreinigung. Das Personal im Restaurant und an den Bars war super freundlich, die Zimmermädchen eigentlich nur unfreundlich und nicht besonders fleißig, außer man hatte Geld aufs Kopfkissen gelegt.
Wurden von uns nicht genutzt, da wir mehr relaxen wollten. Es gab Animation, teilweise zu aufdringlich, der Fitnessraum ist ok ausgestattet. Am Steand ist gegen Bezahlung jeder Wassersport möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Falk |
Sehr geehrte Gäste Falk vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Restaurant- und Barpersonal sowie das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung und der Zustand des Flurs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation „Ich stieg die Stufen empor zum Licht, Ich trug das Meer in den Augen, und das Salz meiner Heimat war in der Seele. Alles, was ich sah, war ein endloser Tanz von Sonne und Schatten, und das Lied des Windes trug mich weit.“ ELITIS