Das Hotel befindet sich etwa 3km ausserhalb von Faliraki an der Hauptstrasse. Wir empfehlen ein Zimmer mit MS oder MB zu buchen. Auch das es vom Zentrum weit entfernt ist stört ganz und garnicht, da ja eh AL. Großer Pluspunkt bei der Gästestrucktur: keine Engländer im Hotel, viele Deutsche ,Holländer und vereinzelt Italiener. Ob dieses Verhältnis auch im Sommer noch so ist können wir nicht sagen,da wir in der Nachsaison dort waren. Ansonsten alle Altersklassen . Wäre da nicht das Essen ,könnte man dem Hotel volle Punktzahl geben.Man sollte auf jeden Fall die Preise für dieses Hotel auch bei anderen Anbietern checken lassen (Unterschiede bis 150 Euro). Trotzdem fanden wir die Preisleistung angemessen(650Euro/AL/MB). Aber die Insel sollte man nicht vergessen, selbst zu erkunden . Organisierte Ausflüge weden in Hülle und Fülle angeboten, war nicht unser Ding-man sieht nur das was jeder Tourist zu sehen bekommt. Mietwagen bekommt man an jeder Ecke . Auf jeden Fall sollte man Rhodos Stadt erkunden(nicht mit Mietwagen), Lindos und die Westküste .
5 Sonnen sprechen für sich. Es ist alles vorhanden:Möblierter BK, Sitzecke,TV,Safe, Telefon und der Hit im Bad : neben dem WC nochmal ein Telefon. Ausreichend Stauraum für Kleidung ist vorhanden. Die Zimmer sind im Retrostil gehalten(wir fandens geil). Die Geräuschkulisse fanden wir sehr leise für südliche Verhätnisse.
Leider waren wir vom Essen doch etwas entäuscht. Das Frühstück ist jeden Tag gleich wie auch das Mittagsbuffet. Das Abendessen ist ganz ok, doch fehlt unserer Meinung nach die Auswahl. PS: Die Getränke Sind dafür um so besser an der Bar und Poolbar (Sind nicht stark gestreckt). Man muß fairerweise sagen , das man Griechenland nicht mit Spanien vergleichen sollte, sowohl bei der Auswahl-als auch bei der Qualität, und nicht zu vergessen ist AL. Persönlich hatten wir schon besseres (oder wir erwarten immer zu viel)
Das Personal war immer freundlich,trotz der langen Saison. Einige waren da anderer Meinung -ein kleines Sprichwort an diejenigen: So wie es in den Wald reischallt, kommt es zurück. Deutsch wurde überall verstanden und gesprochen, Zimmer waren immer tipptop.Animation für Gross und Klein war ok(Beachvolleyball,Dart usw). Wer sein Zimmer länger behalten will als 12 Uhr , kann dies an der Rezeption tun-kostet aber extra(unserer Meinung nach zu viel- bis 17 Uhr 18 Euro extra)
Wie gesagt, das Hotel liegt an der Verbindungsstrasse ,deshalb die Zimmer zur Landseite etwas laut und kein schöner Blick. Alle anderen Zimmer toller MB (einige jedoch liegen über dem Speisesaal zB.213,313,413...)Zum Einkaufen gibt es vieles.... Man geht nur 200m. Bushaltestelle direkt am Hotel Richtung Rhodos-Stadt oder Lindos(einfache Fahrt n. Rhodos 1.70Euro für 12 KM).Transferzeit auf direktem Wege ca 45 min.
Schöne Poollandschaft mit Liegen und Sonnenschirmen, Palmen und Rutsche für die Kinder. Aber das Meer liegt ja vor der Tür mit Schirmen,Liegen und Auflagen(kostenlos). Wer einen Sandstrand erwartet wird etwas enttäuscht werden. Es ist zwar Sand vorhanden, aber gemischt mit Kiesel(mehr Kiesel als Sand an der Wasserlinie).Es geht sehr schnell tief rein und Felsen im Wasser trüben etwas das Bild.Kinder sollten nicht allein ins Wasser gehen.Duschen waren auch vorhanden und Pooltücher gabs für jeden. Mehr können wir nicht beurteilen,da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |