Es liegt am Anfang der Hotelzone etwa 2 km ausserhalb Faliraki, sehr schön renoviertes Hotel,7 Stockwerke, sehr guter Zustand des Hotels, sehr sauber im Hotel einschl. des schönen Gartens, bedingt behindertengerecht, sehr familienfreundlich. Im Mai waren ca 60 % deutsche Urlauber, Rest Italiener, Holländer, Franzosen, Schweizer, Belgier also recht bunt gemischt aber sehr angenehme Gäste Wir waren alle zufrieden, das einzig negative ist, wenn alle zufrieden sind wird es in der Zukunft schwierig sein in diesem fast perfektem Hotel einen Platz zu bekommen. Fahren sie hin es lohnt sich und sagen der Tsambika und dem Spiros an der Rezeption einen schönen Gruss von Richard Müller und seiner Gruppe.
Zimmer sind im Winter 05/06 renoviert worden, sehr scön eingerichtet, TV mit reichlich deutschen Sendern, Badezimmer klein aber fein alles da Fön, Make Up- spiegel, Badewanne, ich hatte Zimmer mit Meerseite hat einen wunderschönen Blick über die Gartenanlage und zum Meer (6 Stock)
Ein Restaurant für Raucher , eins für Nichtraucher, während des Tages ein Snack Buffet mt 2 Hauptgerichten, Gyros, Spiesse, Pommes frites, Salat, es wurde ehr landestypisch gekocht, geschmacklich waren die Speisen seht gut,
Wir waren mit einer Gruppe - 65 Pers.da , extra Transferbus von Neckermann, Checkin problemlos , es war alles super vorbereitet. Es war einfach alles in Ordnung von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung .
Direkt ohne Strasse am schönen Sandstrand, 2 km nach Faliraki - einmal gesehen reicht, richtung Rhodos ca 400 m ein Einkaufszentrum mit allem inkl. einer sehr schön eingerichteten Apotheke, Ausflüge haben wir uns als Gruppe selbst zusammenstellen lassen von Neckermann - hat alles super geklappt mit Reiseführer Karl- Heinz ( Charlie ) aus wien auf Rhodos lebend, bei der Rhodosstadtführung am Abend war er so fasziniert von dem was alles passiert ist.
Der Strand ist angrenzend an den schönen Garten mit wunderschön gestaltetem Pool, es ist sandstrand mit ein paar Kieseln, ab der wasserlinie ca 3 - 4 Meter ist der Boden mit Kieselsteinen dann aber wieder wunderschöner Sand, ohne Badeschuhe kein Problem, die braucht man eher wegen des heissen Sandes, Wasser sehr sauber, Liegen mit Auflagen sehr gut, Kinderpool, Pool-Bar der Frühschoppen lässt grüssen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |