- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin immer vorsichtig mit schlechten Bewertungen und grundsätzlich sind wir wahrscheinlich einfach besseres gewöhnt als ein in die Jahre gekommenes bei Holidaycheck total überbewertetes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, besteht aus einem Haus mit 7 Etagen, wo bei die eine Seite zum Meer gelegen ist und die andere zur Landseite (Blick auf das Calypso Palace und Berge), Die Anlage ist sehr groß mit Hotel eigenem Strans
Der erste Eindruck des Zimmers war ernüchternd, Ein Doppelbett, eine Schlafcoach, ein total heruntergekommenes Badezimmer, am Fön verbrennt man sich nach 2-3 min die Hände, die Haare werden aber nicht trocken. Die Badezimmertür ist vom Wasser aufgeweicht. Die Duschwanne hat ein Kunststoffwand die man bewegen kann leider hängt die Dichtung raus so das man das man das Badezimmer Unterwasser setzt. Da wir mit Freundschaft gefahren sind haben wir auch ein anderes Zimmer gesehen und es leider im gleichen Zustand. Bei starken Wind kann man leider kaum Schlafen da die Balkontür nicht dicht ist und somit sehr laute Zuggeräusche vorhanden sind. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, unsere Freundschaft zum Meer hin, dort wußte man schon Stunden vor dem Abendessen was es zum Esse gibt da die Abluft nicht über das Dachabgeführt wird. Alles im allen ist das Preisleistungsverhältnis für die Zimmer eine Frechheit
Das Restaurant für Frühstück, Mittagessen Abendessen befindet sich im ersten Stock, leider nicht draußen. Die Auswahl ist gering, es gibt immer das gleiche, Themenabende finden kaum Stand, Zum Mittagessen sind wir an der Snackbar essen gewesen weil man dort sich nicht immer umziehen musste, warum man diesen Bereich der innen und außen ist nicht auch für das Abendessen nutzen kann ist mir ein Rätsel so hängt man in einem geschlossenem Raum mit Klimaanlagen fest.
Man bekommt die Zimmer nie vor 14:30 Uhr somit hängt man in der Lobby herum, es gibt auch keine Umkleiden oder Duschen um sich frisch zu machen. Bei der Abreise vor 7 Uhr gibt es auch keine Möglichkeit zu Frühstücken, hier bin ich gewohnt wenigstens eine kleine Auswahl an Brot und Belag zu erhalten, stattdessen bekommt man an der Lobby Instantkaffee und harte Kekse und Kuchen vom Vortag, alles im allen ist der Service sehr schlecht, da unser Sohn zur Mittagszeit auf dem Zimmer geschlafen hat wurde unsere Zimmer fast 3 Tage nicht gereinigt und man musste immer den Handtüchern hinterher rennen. Auch der Tausch der Pool / Strandhandtücher ist echt bekloppt. immer Mo, Mi, Fr, kann man die Handtücher ab 8 Uhr beim Zimmermädchen tauschen, das diese aber ab 7 auf den Liegen liegen müssen da man sonst keine Liegen mehr bekommt gestaltete es sich nicht einfach mit dem Wechsel. Die Mitarbeiter an der Poolbar von Elvira am Crepstand (super nett freundlich und zuvorkommend, einziger Lichtblick) abgesehen bedienen einen erst schneller nach dem man Trinkgeld gegeben hat ansonsten wartet man ewig und Leute die nach einem gekommen sind aber Trinkgeld gegeben haben werden vorgezogen, wohl gesagt haben wir ALL IN gebucht, ich bin ja bereit für guten Service Trinkgeld zu geben aber nicht dafür überhaupt etwas zubekommen. Die Kellner im Restaurant sind bemüht schnell die Tische zu bedienen.
ca. 35 min vom Flughafen entfernt, direkt am Meer, der Strand ist meiner Meinung nach mit Sand aufgeschüttet worden, da im Meer nur Kieselsteine vorhanden sind, leider erschweren diese das hinein und hinausgehen ins Meer, mit unter entstehen sehr lustige Szenen wie die Leute versuchen auf den Beinen zu bleiben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 3 Hotels weiter in einem kleinen Touristeneinkaufscenter oder ca. 20-25 Fußweg nach Faliraki. Ansonsten ist um das Hotel herum nicht viel los. Das Nachbarhotel (Pegasus ist am Abend sehr laut da dort fast 3 Stunden lange ins Mikrofon geschrien wird.
Für Kinder gibt es ein Kinderpool, mit kleinen Rutschen, dieser ist eiskalt. Die Poolanlage an sich ist schön angelegt auch hier gibt es eine Rutsche für größere Kinder, die Liegen am Pool sind eine Frechheit, man muss Angst haben sich Splitter einzufangen, diese Holzliegen sind so verrottet, was auch daran liegt das am Ende des Tages die Liegen auf die Seite in den Dreck gestellt werden da sich unter den Liegen keine Rasen befindet sondern Erde Matsch und so weiter, jeden Morgen muss man selber die Liegen umlegen und anschließend die Auflagen reinigen da diese mit Sand, Schlamm und Dreck benetzt sind. Die Minigolfanlage steht meistens unter Wasser, der Miniclub ist eine Bruchbude die Animation ist den Umständen entsprechend noch ganz gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephan |