Wir haben als Familie mit einem Kleinkind unseren Urlaub im Calypso Beach verbracht und waren mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage mit direkter Strandnaehe zum schönen Sandstrand, die wunderschöne weitläufige Gartenlandschaft mit schönen Pools sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir haben bislang kaum so freundliches Personal getroffen. Das Hotel ist sehr gut für Familiem geeignet. Neben der Strandnaehe stechen hier besonders die sehr schönen Kinderpools und der tolle Kinderspielplatz hervor. Das Hotel ist zudem in einem guten Zustand, Essen und Getränke entgegen so mancher Beschwerden sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist hier vor allem der hoteleigene Crepesstand. Die Crêpes schmecken so viel besser als die meist überteuerten Crepesstaende in Deutschland. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Auf dem Balkon mit wunderschönem Meerblick konnten wir die Abende gemütlich ausklingen lassen. Insgesamt stimmt hier absolut das Preisleistungsverhaelttnis. Zu guter letzt sollte das Hotel noch für die konsequente Umsetzung der griechischen Coronamassnahmen gelobt werden. Wir haben uns zu jederzeit in dem Hotel sehr sicher gefühlt. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Filip |