Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Ein Hotel, wo man zum Wiederholungstäter werden kann. Gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus. 1\2 Stunde zur Rhodos Stadt, Faliraki 15min.
Wir hatten ein Delux Zimmer. Ordentlich groß. Espresso Maschine, Minibar. Diese wurde täglich aufgefüllt. Selbst der Rowein und der Ouzo, der bei Ankunft im Zimmer stand wird tgl. aufgefüllt.
Ja, ich gebe zu, es war mir etwas Fleisch lastig. Hätte vielleicht gern etwas mehr Gemüsegerichte gehabt. Aber im Grunde findet man immer was zum Essen. Jeden Tag Fisch, der auch immer lecker zubereitet war. Salat war natürlich auch immer da.
So etwas freundliches habe ich noch nie erlebt. Von der Reinigungskraft, Rezeption, Kellner oder Kellner an der Bar, alle, wirklich alle waren superfreundlich. Immer ein freundliches Calimera. Hoteleigener Sandstrand, bei dem Schirm, Liege und Badetuch inklusive sind.
Direkte Strandlage. Faliraki in 20 min. Zu Fuß erreichbar. Der Ort ist aber nicht unbedingt ne Reise wert. Dort gibt es Bars und Souvenir Shops. Mit dem öffentlichen Bus kann man gut nach Lindos, Rhodos Stadt und Faliraki fahren.
Tägliche Animation. Yoga, Aquagym., Volleyball, Tischtennis, Airhockey, Billiard, und Minigolf Anlage auf dem Gelände. Equipment kann an der Rezeption ausgeliehen werden. Für Familien mit Kindern ein toller Spielplatz und Kinder Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Sandstrand und die gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus gefallen haben. Es wird sicher vielen Gaesten helfen das passende Hotel zu finden. Besonders freut es uns, dass unser freundliches Personal – von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zu den Kellnern und Barkeepern – Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation „Nur Reisen ist Leben, wie umgekehrt das Leben Reisen ist.“