Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war super toll, würde ich immer wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung in super Lage. Wir waren zur Erholung hier und die haben wir in dieser Anlage auch gefunden.

• Gut
  • Die Ausstattung war sehr gepflegt, die Betten waren super, die Aussicht vom Balkon mit Meerblick war der Hammer

• Das Essen war super. Es war an jedem Tag für jeden etwas dabei. Das Büfett wurde sehr schnell aufgefüllt. Die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und schnell beim Abräumen. Hinweis zum Umweltschutz: Die Plastikbecher am Pool sollten durch Mehrwegbecher aus Kunststoff ausgetauscht werden, die Sicherheit ist dann immer noch gewährleistet aber man hat dann nicht mehr den Müll.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Pool war schön angelegt und für Kinder super. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Die Shows der Animateure am Abend waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist erfreuerlich zu lessen dass wir Sie begeistern konnten. Das Streben unseren Gaesten ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen steht bei uns an erster Stelle.. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation