Therrilein (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Calypso-Beach hat unseren Urlaub gerettet

Das Calypso Beach ist ein tolles Hotel mit einem sehr gepflegten Strandabschnitt und einer schönen, kleineren Poolanlage. Wir durften innerhalb unseres Urlaub in dieses Hotel umziehen, da uns das urpsprünglich gebuchte Hotel überhaupt nicht zugesagt hat. Diese Möglichkeit hat unseren Urlaub gerettet. Vielen Dank an das Calypso-Team und die Geschäftsführung. Im Calypso Beach ist das Personal ausnahmslos bemüht und immer sehr freundlich. Der Service ist wirklich herausragend. Die Lage ist optimal für Ausflüge. Man erreicht die Bars/Kneipen/Restaurants fußläufig. Zu unserer Reisezeit und coronabedingt war es sehr ruhig und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr saubere, etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Meerblick lohnt sich wirklich sehr. Zimmerservice/Reinigung tip top.

• Sehr leckeres Essen. Wechselnde Speisen. Für jeden was dabei. Das Dessert ist besonders hervorzuheben.

• Grandioser Service. Sehr nettes, bemühtes Personal.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle vor dem Hotel. Nach Rhodos-Stadt ca. 25 Minuten mit dem Bus. Ort Faliraki fußläufig erreichbar ca. 1,5 km. Andere Orte mit Bus oder Mietwagen gut erreichbar.

Super Animationsteam. Es werden über den Tag verteilt einige Aktivitäten angeboten. Dabei ist das Animationsteam immer motiviert, aber nie aufdringlich. Möglichkeiten am Strand durch das Hotel (Treetbotfahren, u.s.w. kostenfrei) oder externe Anbieter (Parasailing, Banana-Boat, Bootsfahrten u.s.w. kostenpflichtig)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021