- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Strandhotel in Faliraki Das Wichtigste zuerst: Super freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Service, Reinigung). Das Hotel Calypso Beach ist gut geeignet für einen erholsamen Bade-/Relax-Urlaub. Es liegt direkt am Strand, während meines Urlaubs immer ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.
Ich hatte ein Zimmer zur Straße, somit war es relativ laut. Das Zimmer war von der Ausstattung her für diese Kategorie vollkommen ausreichend (TV, Kühlschrank, großes Bett, Klimaanlage regulierbar). Deutliche Abstriche muss ich leider beim Badezimmer machen. Zuerst hatte ich ein Zimmer mit Badewanne (sehr hoher Einstieg), welches ich freundlicherweise noch am ersten Tag gegen ein Zimmer mit Dusche wechseln konnte. Die Dusche war allerdings so klein, dass ich mich hier kaum bewegen konnte.
Auswahl war gut, Qualität sehr gut. Einmal pro Aufenthalt auch A-la-Carte Restaurant im Preis enthalten, war super (4 Gänge: Vorspeise, Salat, Hauptgang und Dessert).
Super freundliches Personal in allen Bereichen, überwiegend gute Deutschkenntnisse. Rezeption ermöglichte noch am Ankunftstag einen Zimmerwechsel.
Zum Ortszentrum von Faliraki sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, regelmäßige Linienbusverbindung direkt ab Hotel. Die Hotelanlage ist so weit OK, wobei ich eine weitläufigere Anlage erwartet hatte. Der Pool könnte größer sein. Die Holzliegen am Pool waren in keinem guten Zustand. Der Transfer vom/zum Flughafen waren bei mir ca. 25 Minuten.
- Wellness
- Sport
Animationsteam stets freundlich. Tagesprogramm typischer Standard (Bechvolleyball, Wasserball, etc.) keine besonderen Highlights. Abendprogramm langweilig, im Wesentlichen mit Livemusik. Das Programm hat sich nach einer Woche wiederholt. Massagen im Wellnessbereich waren gut, der Wellnessbereich ist in Relation zur Hotelgröße eher klein. Bin dann lieber nach Faliraki gelaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |