Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandCalypso Beach mit Licht und Schatten.

Calypso Beach - Licht und Schatten, naja kann man mal machen. Wir haben 9 Nächte hier verbracht und wurden zum Teil doch enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir hatten, für 2 Erwachsene und 1 Kind, ein Doppelzimmer Deluxe - Landseite gebucht. Nun von einem Deluxezimmer kann man überhaupt nicht reden. Es handelt sich lediglich um ein renoviertes Zimmer. Die größe war ok, aber: die Zimmertür hat geklemmt und war undicht - sollte sich dann Nachts bemerkbar machen. Die Glastür der Dusche ist am Boden ohne Dichtung, sodass das Duschwasser ins Zimmer lief. Das Waschbecken befindet sich, durch einen großen Spiegel abgetrennt im Zimmer selbst, hier befinden sich jedoch zu wenig Ablagemöglichkeiten. Die Toilette ist separat, jedoch ohne Abluft. Die 2 "großen" Schränke bieten etwas wenig Platz. Die Betten bzw. Matratzen sind ok, wobei das Ehebett aus 2 Einzelbetten besteht und somit eine " Besucherritze " hat. Großes Manko ist die Balkontür, ist ebenfalls schlecht abgedichtet, dies führt dazu, dass es Nachts, im Zusammenhang mit der undichte Zimmertür, Zugluft entsteht und es pfeift der Wind, wie auf einem 6tausender Berg. Die Balkon-Schiebetür hat außen keinen Griff!!! Achtung: Nachmittags scheint die Sonne brutal auf den Balkon mit 2 Stühlen für 3 Personen, sodass dieser kaum genutzt werden kann, erst am Abend wieder. Zimmer 416.

• Prinzipiell war das Essen, früh-mittag-abend ganz ok, nur gab es immer das selbe, geschmacklich aber gut. Jeden 2. Abend, was sich allerdings wiederholt, waren lieblose Themenabende angesagt. Es gab ein Schild am Eingang welches den Themenabend ankündigt besser so, denn von allein würde man nicht darauf kommen und dann gab es ein paar Schüsseln / Platten zum Themenessen, der Rest so wie sonst. Hier könnte man sich Anregungen in anderen Ländern, Stichwort Türkei, mal einholen. Man muss erwähnen, wir sind am Abend ca. 22 Uhr im Hotel angekommen, dass es nur bis 21: 30 Uhr Abendessen gibt. Wir haben also nichts mehr bekommen und auf Nachfrage wurde uns nur gesagt: draußen neben Hotel ist Taverne!!!!!

• Rundherum muss man sagen, dass der Service ok ist. Die Angestellten geben sich Mühe, sind aber zum Teil nicht übertrieben höflich oder zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Aber auch hier ein Manko, zumindest für uns. Wir hatten während unseren Aufenthalt unseren 11. Hochzeitstag und ich fragte den Oberkellner nach einen schön geschmückten Tisch am Abend, als Überraschung für meine Frau. Dies war jedoch, auf Grund fehlender Dekorationsartikel nicht möglich, nicht mal paar Blümchen waren möglich, da besteht dringend Verbesserungbedarf. Kinderfreundlich sind jedoch alle Angestellten, weiß jetzt nur nicht, was bei einem Kindergeburtstag möglich wäre oder nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am dunklen Sand / Kiesstrand der Ostküste, relativ Zentral zwischen der Hauptstadt Rhodos ( 15 km entfernt ) und der Urlaubsregion Faliraki ( 2 km entfernt ). Eine Bushaltestelle befindet sich, für beide Richtungen, direkt vor dem Hotel, an der Hauptstraße. Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas länger, etwa 1 Stunde, obwohl vorher nur 2 andere Hotels angefahren wurden. Abends ist da sehr viel Verkehr.

Zur Freizeit im Hotel selbst, wer jetzt im Gym Sport machen möchte, kann dies in dem kleinen Raum gern tun. Die Poolanlage ist nicht zu groß oder klein und sehr schön angelegt. Am Meer gibt es diverse Wasserspiel- sport Möglichkeiten. Jeden Abend, außer Freitags gibt's auch ein schönes Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Calypso Beach Hotel nicht vollständig zufriedenstellend war. Es scheint, dass es einige Mängel und Unannehmlichkeiten in Bezug auf das Zimmer und die Serviceleistungen gab, die Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Die Beschreibung des Doppelzimmers Deluxe - Landseite, das Sie gebucht hatten, entsprach nicht den Erwartungen, da es sich nur um ein renoviertes Zimmer handelte und einige unangenehme Probleme mit der Ausstattung auftraten. Es ist bedauerlich, dass Ihre Bitte um einen schön geschmückten Tisch für Ihren 11. Hochzeitstag nicht erfüllt werden konnte. Bitte erlauben Sie uns an dieser Stelle zu sagen, dass wir alle Gaeste mit den gleichen Bedienungen aufnehmen. Fuer jeden bessonderen Anlass unsere Gaeste, bietten wir Sekt und Torte mit den Wuenschen der Hoteldirektion. Fuer die Kinder schmuecken wir auch den Tich dementsprechend, z.b. Ballons. Auch in Bezug auf die Gastronomie scheint es, dass das Essen zwar geschmacklich in Ordnung war, aber die Vielfalt und die Themenabende verbesserungswürdig sind. Es ist verständlich, dass Sie enttäuscht waren, als Sie um 22 Uhr ankamen und das Abendessen nur bis 21:30 Uhr serviert wurde. Auch fuer diesen Zweck halten wir bis 02:00 Tosts an der Snack Bar und an der Bar bereit. Der Service, die Kinderfreundlichkeit und die Unterhaltungsmöglichkeiten scheinen angemessen zu sein, was ein positiver Aspekt Ihres Aufenthalts war. Es ist wichtig, dass solche Rückmeldungen von Gästen vom Hotelmanagement ernst genommen werden, um die Qualität und den Komfort für zukünftige Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und ich hoffe, dass Ihre zukünftigen Reisen angenehmer verlaufen werden. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alle Gute. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation