Das Calypso Beach liegt direkt am eigenen Sandstrand, kostenlose Liegen und Schirme. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Hotel bietet All inklusive an. Die Getränke sind alle im Angebot. Das Essen im Restaurant ist super lecker. Auch das Pool Restaurant ist für das Mittagessen sehr gut. Die Zimmer sind fast alle renoviert worden. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Pool Bar ist sehr schön. Nach Faliraki sind es 15 Minuten zu Fuß. Man kann auch mit dem Bus fahren. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ich bin jetzt schon zum 7.Mal hier. Immer wieder gerne.
Mein Einzelzimmer ist ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet. Fernseher U d Safe sind auch vorhanden. Das Bad ist geräumig mit Dusche. Die Betten sind gut
Es gibt immer Buffet. Sehr gute Auswahl.
Der Service ist sehr gut. Bei Fragen und Beschwerden würde einem sofort geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen 20-30 Minuten. Nach Rhodos Stadt sind es mitdem Bus circa 30 Minuten. Auchindos ist mit dem Auto in 40 Minuten zu erreichen.
Es gibt Animation aber nicht aufdringlich. Jeden Abend ist verschiedenes Programm an der Hauptbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel Calypso Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und wir Sie bereits zum siebten Mal bei uns begrüßen durften. Ihre positiven Kommentare zu unserer Anlage, den gastronomischen Angeboten, den renovierten Zimmern sowie unserem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Hauptrestaurant als auch das Poolrestaurant gefallen haben und dass Sie die Nähe zum Strand und die Annehmlichkeiten der Poolbar genießen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Gegen Schmerzen der Seele gibt es nur zwei Heilmittel: Hoffnung und Geduld. gri. Philosoph