Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!!

Ein erstklassiges Hotel!! Bisher haben wir uns es immer im Kumköy Beach Hotel in der Türkei gut gehen lassen. Jetzt zum ersten mal im Calypso Beach auf Rhodos! Und ich muss sagen,wir waren begeistert!! Eine hervorragende Speisenauswahl und erstklassige Getränke!! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut. Wir hatten eine Suite belegt und die war mega groß und mit zwei getrennten Schlafzimmern versehen.

• Das Essen war von allerhöchster Qualität. Selbst Ente oder Kaninchen waren auf dem Buffet zu finden. Alle zwei Tage gab es einen Themenabend. Die Getränke Auswahl war fantastisch!! Alle bekannten Marken waren vorhanden!! Egal ob Baileys oder Ramazotti oder Aperol oder Barcadie.

• Das Personal war jeder Zeit für jedes Anliegen zur Stelle!! Das Personal in den Bars war in genau der richtigen Menge vorhanden!! Man hat auf kein Getränk länger als eine Minute gewartet!! Als nachteilig wäre zu erwähnen,Das es an den Bars kein Tischservice gibt!

• Vom Flughafen sind es nur 20 Gehminuten bis zum Hotel!! Zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Meter. Das Meer ist hier kristallklar!! Der Übergang vom Strand zum Meer ist mit kleinen Kieselsteinen durchsetzt!

Es wurde alles geboten falls es einen langweilig werden sollte.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas