Marina (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Werden wir nicht mehr buchen

Schlecht

Zweit Hotelgebäude: Unsere Unterbringung war im Neubau einige Meter schräg gegenüber des ursprünglichen Hotels auf der anderen Seite der Hauptstraße. Hallende Flure, knallende selbst ins Schloss fallende Türen, gummierter Fußboden mit Industriecharakter. Der Nachbar scheint im Zimmer zu stehen, so gut kann man alles hören. Zimmer zur Straße liegen direkt an der Hauptstraße. Alles in allem sehr laut und stickig, da man die Fenster wegen des Straßenlärms trotz der Sommerhitze nicht öffnen konnte. Ein Auto oder Motorrad reichte bei geöffnetem Fenster, um aus dem Schlaf zu schrecken. Bodentiefe Fenster ohne Gardinen, nur Verdunkelungsvorhänge. Entweder war es dunkel oder man hatte von außen den direkten Blick aufs Bett, insbesondere im EG neben der Eingangstür konnte man den Gästen direkt aufs Bett schauen. Einfache Einrichtung des Zimmers, unter dem Bett schon länger nicht mehr sauber gemacht. Für uns enttäuschend, da wir aufgrund der zuvor gelesenen Bewertungen gebucht hatten, die sich jedoch nur auf das "alte" Hotel beziehen können. Wir gewannen den Eindruck, dass die Erweiterung des Hotels scheinbar zu massiven Defiziten geführt haben muss, liest man die bisherigen Bewertungen.

• Zimmer im Alt- oder Neubau. Fernseher, W-Lan, Schrank ohne Türen, sauberes Bad, jedoch ziemlich dreckig unterm Bett.

• Zum Frühstück muss man über die Hauptstraße schräg gegenüber ins andere Hotelgebäude. Der Lappen, mit dem unser Tisch abgewischt wurde sah ekelerregend aus. Auf der Terrasse darf beim Frühstück trotz enger Bestuhlung geraucht werden. Unpersönliche Abfertigung bei der Abreise.

• An der Haupstraße in einem schönen Ort mit Weinbergen, unweit der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife