Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • StrandWirklich zu empfehlen

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Es ist mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Wir hatten 2 Nächte gebucht zwischen Inselhüpfen und Rückflug. Das Hotel dürfte für Erkundungen in Ost-Attika gut gelegen sein.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit wirksamer Klimaanlage. Etwas dickere Baumwolldecken - für mich immer toll, mit einem Leintuch alleine kann ich nicht so gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war superlecker. Das Abendessen hat gut gerochen, wir haben aber nie gekostet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption spricht Englisch. Gründliche Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt direkt am Meer an der Marina. Einen wirklichen Strand haben wir nicht gesehen, das Hotel hatte es in der Beschreibung auch nicht behauptet. Mitte Juni war Mati noch sehr verschlafen mit viele Villen. In der Umgebung ist nicht viel los. Es gibt ein Open-Air-Kino in 100 Metern Entfernung. Super Sache für laue Abende.

• Gut

Pool und Poolbar sind vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010