Hildegunde (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Krimidinner im Burghotel

Gut

das hotel liegt auf einer anhöhe unweit von ansbach - sehr ländlich. ein burghotel wie es von der atmosphäre nicht besser sein könnte. wir waren nun zum 2. mal übers wochenende dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. wir waren nun zum 2. mal in der kälteren jahreszeit dort, aber das hotel verfügt über einen wunderschönen biergarten mit gradiosem ausblick, so dass wir uns fürs nächste mal bei wärmeren wetter hier anmelden werde.

• Gut
  • da wir nun jeweils immer für eine nacht zu gast waren, haben wir uns ein normales doppelzimmer reservieren lassen. da wir uns im markgraf auf anhieb sehr wohl gefühlt haben, wurde dies nun auch bei unserer 2. reise wieder bestellt. ziemlich unterm dach, blick in den innenhof, angemessene grösse, begehbarer kleiderschrank, bad m. dusch eher klein, aber für uns völlig ausreichend. super sauber, schöne bettwäsche, gute matratzen.

• Gut
  • hier wird viel wert auf tradition und heimische küche gelegt. diese sind sehr, sehr lecker - schön präsentiert in einem unvergesslichen rahmen gepackt. Toll - macht weiter so!

• entgegen den bereits hier veröffentlichten service-mängel konnten wir absolut keine feststellen. da das gebuchte krimidinner mit übernachtung ausgebucht war - an unserem abreisetag eine politische veranstaltung stattfand, kann ich nur den hut ziehen, wie alles am schnürchen klappte.

• Gut
  • die lage habe ich schon vor beschrieben. toller ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010