- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Wochende im Burg-Hotel als Geschenk zu unserer Hochzeit bekommen und es Anfang August 2010 genossen. Als ganz großes Plus empfanden wir die Küche. Das abendliche Essen im dortigen Biergarten war einmalig und in toller Atmosphäre. Wir haben sehr selten so gut "Wild" gegessen. Das Erlebnis "Burg" war abwechslungsreich und es gibt einiges zu entdecken. Unser Zimmer mit Himmelbett war ein Erlebnis für uns, aber Menschen ab 1,75 m und mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften, kann ich nur empfehlen, ein anderes Zimmer zu wählen. Das Bett war einfach doch sehr klein. Das Bad ist ausreichend groß und im Gegensatz zu allem anderen modern. Das Frühstück war in Ordnung und für uns vollkommend ausreichend. Vieleicht hat etwas frisches Obst gefehlt. Im Großen und Ganzen haben wir nur eine negativen Punkt mitzuteilen und das sollte sich die Eigentümer wirklich zu Herzen nehmen: Wenn Hochzeiten gefeiert werden (das Ambiente ist dafür ideal), dann sollten andere Hotelgäste im Vorfeld darüber informiert werden. Denn eine angenheme Nacht ist dann kaum möglich, da alle Zimmer zum Innenhof liegen. Hätten wir das mit der Hochzeitsfeier vorher gewußt, so hätten wir ein anderes Wochenende oder an einem Wochentag gebucht. Sonst war es wirklich sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut