Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist super, Personal sehr freundlich, sauber und einfach genial ;-) Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Ich hatte ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Es gibt keinen Teppichboden, was die Reinigung wesentlich verbessert. Es gibt Pantoffeln und im Bad ist auch alles vorhanden,w as man braucht (außer Bodylotion). Es gibt Minibar mit kostenpflichtigen Getränken und gratis Wasser. Man empfängt 3 (oder 4) deutsche Programme, aber zum Fernseh gucken war gar keine Zeit.
Die Auswahl beim Frühstück ist natürlich nicht so groß, wie in den Strandhotels, aber es war ausreichend vorhanden, eigentlich sogar noch immer zu viel und lecker. Ich hatte das, was ich mag und somit war ich voll zufrieden und glücklich. Es waren wenig Gäste im Hotel oder noch nicht so früh wach wie ich :-), weswegen es ausreichend Platz im Restaurant gab und man wirklich in Ruhe frühstücken konnte.
Der Empfang war sehr freundlich und auch während des Aufenthaltes wurde Freundlichkeit im ganzen Hotel groß geschrieben.
Das Hotel liegt nur 5 min von der Straßenbahnhaltesteolle entfernt, leicht auf einem Hügel. Auch zu Fuß kann man vieles super erreichen. Ich habe sehr viel von Istanbul von diesem Standort aus erkundet, bis hin zur asiatischen Seite. Da Istanbul sehr hügelig ist, empfiehlt es sich, nicht alles zu Fuß erkunden zu wollen. Ein paar Meter neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem man sehr freundlich bedient wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife