- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt Zentral.... Spreiseraum hell u freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind nett eingerchtet. Geflieszt überall. teilweise neu Bäder. Hellhörig u leider liegen einige Zimmer direkt an der Straße.... Hauptstraße- laut. Frühsück nur bis 9.30 Uhr. Mann wird satt aber: "nur" alles hingestellt in kleinem Buefferaum. Keine Salatbeilagen...Gurke etc. , nichts!! Trostlos und lieblos! Bei Nachfrage auf Obstsalat kommt aus der Küche " Wenn alle ist, dann ist alle" ! Der Mann der Frühstück bzw. Kaffee bringt wirkt eher genervt von den Gästen die um 9 Uhr zum Fühstück kommen als das er uns nett und zuvorkomment empfängt. Kaffee muss man hinterher laufen. Bei Bemerkungen über das Zimmer.... Steckdose geht nicht oder Lampe hat einen Wackelkontakt.... wird man nicht mal angeschaut.. schade. Wenn man nur ein gutes hartes Bett sucht für ein oder zwei Nächte ist es zu empfehlen! 75 € haben wir inkl. Frühstück bezahlt. Nachteil..... Frühstück nur im Haupthaus.
Altes Möbel aber alles noch im bewohnbar.
Siehe Frühstück in dem erstane ausführlichen Bercicht.
Sehr schlecht!!! Bis auf folgenden Punkt! Wollten gerne das Zimmer um 10 Uhr schon beziehen, das wurde uns ermölicht. Kleiner Pluspunkt!
Alles sehr nett.... mehr können wir nicht beurteilen
Können wir nicht beurteilen. Das Hotel bietet keine dieser Aktionna an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Maria |