Kleines und sehr familiär geführtes Hotel im Zentrum von Bad Segeberg. Es verfügt über insgesamt 9 Zimmer. Das Haus und die Einrichtung sind zwar schon etwas älter, allerdings ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, was in Buffet-form angeboten wurde. Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt und reichte vom Opa bis zum Enkel. über Wifi verfügt dieses Haus leider nicht. Vermeidet das parken vor dem Hotel, da die Ordnungshüter förmlich auf Parker wartet !!!...dies ist wahrlich keine Werbung für die Stadt, wenn man nur zum ausladen des Gepäcks kurz dort steht und wenige Minuten darauf der Zettel schon an der Scheibe hängt. Allerdings sorgt das Hotel für einen sofortigen Parkplatz....wenn man es weiß...... Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut und man ist sehr Zentral untergebracht !!
Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was für einen Kurz-Trip notwendig war. Die Einrichtung ist sehr Rustikal und gemütlich. Auch das Badezimmer hatte eine für uns ausreichende Größe. Ein TV gab es ebenfalls, ebenso Telefon.
Das Hotel verfügt über ein kleines, aber feines Restaurant. An Festspiel tagen bietet dieses eine kleinere Speisekarte, Freitags gibt es Themen-Büffets. Das Restaurant ist sehr sauber, alle Türen stehen dort offen und man hat dadurch auch selbst die Möglichkeit, sich von der Sauberkeit zu überzeugen. Die Speisekarte sehr regional gehalten und während der Karl-May-Spiele bekommen die Gerichte "Western"-Namen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte absolut.
Das Personal war super Freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch der Handtuch-Wechsel erfolgt täglich. Es gibt auch Rückseite des Hotels kostenfreie Parkplätze, desweiteren bekommen die Gäste einen zusätzlichen Chip, der einen Zugang über den Parkplatz ins Hotel ermöglicht.
Mitten in der City von Bad Segeberg gelegen, erreicht man die Fußgängerzone in 3 Minuten. Optimales Hotel, wenn man die Karl-May-Festspiele besuchen möchte. Vom Hotel bis zum Freilicht-Theater braucht man nur wenige Geh-Minuten. Sowohl zum Shoppen , wie auch zum Essen ist nur eine kleiner Spaziergang notwendig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Klaus |