Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür kurze Aufenthalte empfehlenswert.

Gut

Sauber,modern und geschmackvolle Einrichtung. Keine Extras , wie zum Beispiel Vergrößerungsspiegel oder zusätzliches Kissen.

• Ausgestattet mit dem Nötigsten . Nach dem Zimmerwechsel gut.

• Gut
  • Käsebuffet sehr spatanisch , Rühreier fehlten ganz , ansonsten o.k..

• Sofort reagiert ! Wir hatten technische Probleme mit unserem ersten Zimmer und bekamen sofort ein anderes.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

War nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, das moderne Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihnen einige Annehmlichkeiten, wie ein Vergrößerungsspiegel oder zusätzliche Kissen, gefehlt haben. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden ihn intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Zögern Sie nicht, bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt unser Team zu kontaktieren – wir stellen Ihnen gerne zusätzliche Kissen oder andere Annehmlichkeiten zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Team vom Novum Hotel Bruy Stuttgart