Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathisches Stadthotel nahe der Altstadt

Gut

Das Hotel Brunner liegt gegenüber dem Bahnhof am Rande der Altstadt. Die Lage ist ruhig, da das Hotel etwas zurückversetzt von der Hauptstraße liegt. Das Hotel bietet einen angemessenen Komfort für ein 3-Sterne Hotel. Das Zimmer war von genügender Größe. Das Bett bot einen guten Schlafkomfort. Das Badezimmer ist mit einer Duschkabine ausgerüstet. Alles war sauber und obwohl die Einrichtung nicht mehr ganz neu, in gutem Zustand. Die Preise der Getränke von der Minibar sind fair. Internetzugang war rasch und zuverlässig. Das Frühstücksbuffet wird mit € 8.- verrechnet. Es besteht eine gute Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Etwa 200 Meter in der Innenstadt befinden sich etwelche Gasthäuser und ein Brauhaus. Die Zufahrt zum hoteleigenen Parkplatz ist etwas eng. Der Preis von € 4.- für 24 Stunden günstig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal.

• Gut
  • Von genügender Größe, rustikal eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück ist überschaubar und mit Qualitätsartikeln versehen. Eierspeisen werden frisch zubereitet.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gegenüber dem Bahnhof und direkt an der Innenstadt. Ruhig da zurückversetzt zur Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Wir freuen uns immer sehr, wenn sich ein Gast die Zeit nimmt und unser Hotel so ausführlich bewertet. Dies ist keine Selbstverständlichkeit und wird sehr geschätzt. So bekommen andere Gäste ein tollen Einblick ins Hotel, abseits von werbenden Texten der Homepage oder sonstigen Werbemaßnahmen. Daher möchten wir uns herzlichst für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und hoffen, Sie bald einmal wieder im Hotel Brunner begrüßen zu dürfen.