- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Brunner ist ein ganz wunderbares kleines Hotel, gut gelegen in Laufnähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, dennoch habe ich hier ruhige Nächte verbracht. Das Personal ist wirklich super nett und freundlich und hilfsbereit. Morgens genießt man ein liebevoll angerichtetes Frühstück das kaum einen Wunsch offen lässt (ich war vollkommen glücklich mit der Auswahl!), Eierspeisen werden frisch zubereitet (nicht dieses Tetrapack-Ei). Es gibt eine Kissen-Bar: falls einem das Kopfkissen nicht zusagt, kann ein anderes gewählt werden und einen Fahrradverleih. Auch Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Absolut empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mareike |
Vielen Dank für diese großartige Bewertung (entschuldigen Sie die leichte Verzögerung bei einer Antwort darauf). Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und dem Frühstücksangebot eine Freude machen konnten. Gerade wenn man viel unterwegs ist, ist eine angenehme Nachtruhe und ein leckeres Frühstück das A und O für einen erfolgreichen Start in den Tag. Kommen Sie bald mal wieder - wir freuen uns auf Sie!