Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familär geführtes kleines Stadthotel

Das Hotel ist sehr sauber, aber die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste - was aber zum Flair des Hotels passt. Das Frühstück ist klein aber fein. Man sollte sich informieren, wann in Amberg die Stadtfeste sind. Wir waren leider an einem verlängerten Wochenende dort, wo keine Veranstaltungen in der Innenstadt gewesen sind. Man sollte sich aber die Zeit nehmen - wenn man es noch nicht kennt - eine sogenannte "Kirwa" zu besuchen. Ein uriges kleines Dorffest - eine Mischung zwischen Oktoberfest und Maibaumsetzen.

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas klein, aber alles vorhanden was man braucht. Ein Safe und eine Minibar ist im Zimmer vorhanden. Kaffeemaschine nicht vorhanden, Wasserkocher haben wir für unsere Kleine nach Anfrage sofort bekommen. Das Mobiliar ist nicht auf Design getrimmt, was allerdings auch das Flair des Hotels stören würde.

• Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam. Die zusätzlichen Leistungen und den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Auch die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten, da wir deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Rand der Innenstadt und bietet für einen kleinen Aufpreis einen Parkplatz, den man aber nicht für großes Autos empfehlen kann, da die Einfahrt sehr eng ist.

Da sehr kleines Hotel ist kein Pool vorhanden. Das Ausleihen von Fahrrädern ist jedoch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010