- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns als Paar ein verlängertes Wochenende zum Entspannen im harz gönnen und sind zufällig auf das Hotel Brunnenbach gestoßen- und hier haben wir alles bekommen, was wir wollten. Ein niedliches Wohlfühl-Hotel in einem überaus freundlichen Hotel, das in Familienhänden liegt. Ein kleines, aber vollkommen ausreichendes Frühstück am Morgen hat den Tag schon gut beginnen lassen. Auch Abend Möglichkeit im Restaurant zu Essen. Immer stets zu vorkommend und freundlich bedient. Auf jede Frage wurde gezielt geantwortet und sich Zeit genommen. Ruhige Lage mit wunderschönen Ausblick. Tolles Zimmer, mit kleinem Badezimmer, aber ansonsten reichlich Platz, Sauberkeit war herausragend. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert, ohne dass wir auch nur einmal "gestört" wurden. Nur ein kurzes Weg bis rein nach Braunlage, wo sich kleinere Restaurants und Bars befinden. Ein paar Gehminuten entfernt befinden sich Einkaufmöglichkeiten, Ein wundervolles Hotel zum Erholen und Entspannen- wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut