- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Gastgeber für meine Geschäftspartnerinnen aus ganz Deutschand möchte ich mich in aller Form noch einmal für die schlechte Unterbringung entschuldigen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel ist nicht das Probelm, doch die völlig verschmutzen Fenster und andere Schmuddelecken im Hotel sind auf gark keinen Fall 3 Sterne wert. Ein unbeheitzter, eiskalter Tagungsraum im November ist ein "no go". Beseonders nicht wenn er am 2ten Tag immer noch nicht beheitzt wurde und der Umzug in einen anderen, ein Problem darstellt und mit Unfreundlichkeit des Personals untergraben wird.
Die Zimmer von unseren insgesamt 15 Gästen waren sehr in die Jahre gekommen. Flecken in Teppichen und Gardinen sollten mal gereinigt werden. Die Fenster würden bestimmt einen tollen Blick auf das schöne Brüggen gewähren, wenn man hindurchschauen könnte.
Wie soll das Essen schon schmecken, wenn das Geschirr, Besteck und vor allen Dingen die Gläser nicht ordnungsgemäß polliert werden. Das Thekenpersonal war jedoch recht freundlich ..
Bis auf 2 Personen war das Personal, oft schnippig und unfreundlich. Die freundliche Nachfrage nach einem Fön, wurde vom Personal sehr unfreundlich abgetan.. mit der Antwort: "Ich habe auch keinen " .. Die Speiserechnung aufs Zimmer schreiben zu lassen stellte ebenfallst ein Problem dar- Allgemein hatte man das Gefühl: Am besten, keine Fragen in jeglicher Art stellen und keine Umstände in irgendeiner Art bereiten .. und dafür mussten wir dann einen völlig überzogenen Preis bezahlen.
Die Lage ist sehr gut .. Der tolle historische Ortskern ist schnell zu Fuß, zu errreichen. Die reichliche Auswahl an stilvollen Geschäften, läßt so manches Frauenherz höher schlagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |