- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mobiliar in den gewünschten "Raucher"-Zimmer war ordentlich und gepflegt. Die Matratzen war gut. Der Teppich hatte schon bessere Tage gesehen und wurde an einigen Stellen ausgewechselt, was den Gesamteindruck doch störte. Das Bad ist gut ausgestattet und groß. Die Sauberkeit an den Fliesen ließ allerdings zu wünschen übrig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Zimmer sind ruhig. Vom Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten. Aufgebackene Brötchen, div. Sorten Marmelade, 4 Sorten Aufschnitt, kein Käse, Müsli, Obst und Saft. Verhungern tut man nicht. Kaffee oder Tee wird rechtzeitig nachgereicht. Leider gibt es in dem Haus kein Fahrstuhl und man muss mit den Koffern etliche Treppen und Gänge zu den Zimmern laufen. Deshalb rate ich körperlich behinderten Menschen von einem Aufenthalt ab. Da ich selbst behindert bin, war es für mich sehr schwierig, zu den Zimmer zu kommen. Die Einrichtung im Restaurant hatte eher einen 70er Jahre Kneipencharakter, die Außenanlage halte ich für gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut