Thekla (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • SonstigeWir hatten kein gutes Gefühl - aber

irritiert durch eine negative Eintragung, traten wir unseren Kurzurlaub an.Wir hatten ein 4-Tage-Arrangement gebucht. Wir berichten hiermit sehr gern, dass wir weder zu kleine, enge Zimmer, noch unfeundliches Personal, noch schlechtes Essen vorfanden! Alles war super! Wir fühlten uns dort sehr wohl,hatten ein großes, helles Zimmer, stets bemühtes, sehr nettes Personal und eine sehr schmackhafte, reichhaltige Küche vorgefunden. Ein kleines, aber feines Hotel. Unser 1. Besuch, wird bestimmt nicht der Letzte sein. Der Brocken hat sein " eigenes" Wetter. Ganzjährig reisen möglich. Lange anmelden, da das Hotel oft ausgebucht ist.

• Gut
  • Größe war bei uns gut, viel Stauraum, hell und groß genug, auch für 3 Personen Safe und Tel. fehlten, leider. Bad super groß und sauber, Fön wäre gut..

• 1 gemütliches Restaurant, dass keine Wünsche offen lies. Landestypische Küche, Preise sind moderat.Qualität der Speisen sind sehr gut, Alles reichlich, rustikal

• Super Service, saubere Zimmer, täglich wurde gereinigt.

• Wunderbaren Wanderwege am Fuss des Brockens ( ca.10,00 km) und auch sonst ist Schierke ein kleiner, idyllischer Ort, im Herbst nicht so überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder