- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren sind wir nun begeisterte Gäste im Hotel "Brockenstübchen" von Karin und Dieter Weidlich. Seit Kurzem ist es gute Tradition, dass wir (= Oma und Opa) mit dem Enkel anreisen und die Eltern über Pfingsten nachkommen. Der schön gelegene Ort Schierke lädt ebenso wie seine waldreiche Umgebung zum Bummeln ein, wobei eine Einkehr in das urgemütliche "Café am Kurpark " von Jens Weidlich ein absolutes "Muss" ist, denn Bianka und ihr Team verwöhnen jeden Gast! Das "Brockenstübchen" ist unser liebstes Urlaubs-Zuhause: Wir fühlen uns seit über zwei Jahrzehnten fast schon zur Familie Weidlich gehörig. Das gesamte(!) Team ist Spitze. Die Küche zaubert von morgens bis abends leckere Köstlichkeiten. Wenn möglich, buchen wir Zimmer 5 - schön groß und mit benachbartem Kinderzimmer ideal für uns. Der Service läßt keine Wünsche offen. Die Nähe der Brockenbahn und natürlich der Brocken sind stets begehrte Ausflugsziele. Wir können jedem Urlauber einen Aufenthalt im "Brockenstübchen" vorbehaltlos empfehlen! Er wird - wie wir - immer gern wiederkehren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut