Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Kurzurlaub!

Es ist ein kleines aber gemühtliches Hotel. Unser Zimmer war angemessen groß und das Badezimmer gut ausgestattet und vollkommen ausreichend. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Badutensilien wie Handtücher, Seife und Zahnputzbecher waren bereitgestellt. Das Frühstücksbüffett war abwechslungsreich und und großzügig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches uns in der Größe und Ausstattung sehr zusagte. Es gab ein gemühtliches Bett mit einstellbarem Kopfteil, einen kleinen Tisch, einen großzügigen Kleiderschrank, zwei kleine Nachtschränkchen worauf ein Wecker stand und eine große Kommode auf der der Fernseher seinen Platz hatte. Das Bad verfügte über eine Dusche und genügend Platz für zwei.

• Gut
  • Es ist eine kleine aber gemühtliche Gaststätte. Man hat die Möglichkeit drinnen aber auch draußen auf der Terrasse zu sitzen. Der Service ist schnell und auf der Speisekarte so einige Leckereien zu finden. Wir hatten jeden Abend ein 3 Gänge Menu welches uns vorab vorgeschlagen wurde. Wir mussten nie lange auf unser Essen warten und es hat immer geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden herzlichst empfangen und Fragen wurden freundlich beantwortet. Beim Frühstück wurde stehts darauf geachtet das genügend vorhanden ist und höflich nachgefragt ob es noch etwas sein darf. Am Abend setzte sich dieser tolle Service fort. Das Essen wurde zügig serviert und nach ein paa Abenden wurden einem die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Schierke ist ein kleiner ruhiger Ort, was wir aber gerade sehr gut fanden, da wir uns ja vom Alltagsstress erholen wollten. Dennoch liegt es sehr zentral und die vielen Ausflugsmöglichkeiten sind von dort aus sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport