Kleines Hotel, sehr kleine aber saubere Zimmer, 2 Etagen, Raucherhaus + Nichtraucherhaus, ÜF und teils auch HP. Fazit: Dieses Hotel ist wie viele Hotels im Harz ein Standardhotel in der 3* Klasse, welches man 1. Mal besucht, doch kein 2. Mal aufsucht. Gastfreundschaft und Service waren während unserer 2 Tage Aufenthalt wohl Fremdworte für die Gastgeber (mit der großen Ausnahme des Inhabers Hrn. Weidlich Sr.). Hotelgutscheine über ebay sind mit Vorsicht zu geniessen. Wir hatten einen Gutschein über 2 Tage ÜF + 1 Candle Light Dinner ersteigert, den man partout nicht am Wochenende einlösen wollte. Erst nach mehrfachem Auffordern gewährte man uns ein freies Zimmer, welches wir dann zu unserem Glück kurz vor Gutscheinverfall aufsuchen konnten.
Sehr klein, aber sauber und etwas hellhörig.
Das Hotel ist im Preis durchschnittlich für 66 € am Wochenende über HRS. de zu erkaufen. Essen gut, Bedienung gab sich etwas gequält - außer Hrn. Weidlich selbst natürlich. Frühstück wie für 3* zu erwarten mit Müsli, Brötchen, 2-3 Käsesorten, 3 Wurstsorten und Frühstücksei.
Das Wort "Service" könnte dem Personal noch einmal neu beigebracht werden.
200 Meter vor dem Brockenaufstieg (1, 5-2, 5 Std.) und 50m hinter einem Bach, den Sie nachts angenehm rauschen hören können. In Schierke gibt es viele kostengünstige Restaurants, sogar einen Chinesen. Einkaufen kann man tagsüber im NP (ähnlich Plus oder Netto). Vor Schierke aus kann man auch zum Wurmberg (1, 5-2 Std.) raufkrackseln.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine eigene Sauna und eine Sonnenbank. Diese müssen Sie reservieren und dafür haben Sie den Bereich in der gebuchten Zeit für sich allein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |