Es handelt sich hier um ein kleines Familienhotel mit 10 Zimmern, die sehr modern und gemütlich eingerichtet sind (Landhausmöbel). Alles ist sehr sauber. Wir hatten das Appartement ganz oben unter dem Dach bezogen. Hier darf man figurmäßig nicht zu 'füllig' sein, sonst bleibt man beim Aufstieg an der Treppe stecken und muß sich quetschen. Was mir nicht gefallen hat: keine Seife zum Händewaschen vorhanden (ein Lob auf das eigene flüssige Duschbad - von zu Hause nicht vergessen!!!), die Aufhängung für den Brausekopf in der Dusche war abgebrochen und man mußte die Brause mit der Hand festhalten und sich mit einer Hand abseifen, sonst liegt die Brause lose über der Armatur, kein Fön - aber durch die Hotelbewertung wußte ich das schon im Voraus und konnte mich darauf einstellen, bei Erstkontrolle des Zimmers war eine Lampe am Nachttisch kaputt - Ersatzbirne wurde gestellt, Sauna kann nur durch Voranmeldung reserviert und benutzt werden, wir hatten unsere Saunasachen umsonst mit, da für unsere 3 Tage angeblich alles ausgebucht war. Die Verpflegung durchweg - sehr gut. Essen lecker, selbst gekocht und heiß serviert, Frühstück üppig, große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade. Für jeden etwas essbares dabei. Einchecken an der Theke ist nicht so günstig, wir standen mehr oder weniger im Weg, wo die Kellnerin gerade das Essen aus der Küche getragen hat - aber woanders war auch kein Platz, da das Lokal voll besetzt war - ;-))) gutes Zeichen!!! Vom Alter her eher ältere Herrschaften. Wir waren in diesem Zeitraum die jüngsten, und wir sind 40 Jahre alt, unser Sohn 16 Jahre alt. Wir kommen gern wieder, da das Preis-Leistungsverhältinis top in Ordnung ist! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Zimmer klein aber fein, sauber und ordentlich. Gläser und Flaschenöffner vorhanden.
Speisen lecker, heiß und reichlich. Wir hatten zum Abendessen Menü gebucht. Man kann auch das Gericht bei Nichtgefallen austauschen. Typische Hausmannskost, Atmosphäre locker verhalten.
Personal freundlich, nur der Mann an der Theke, dem fällt warscheinlich das Lachen schwer, sonst alle zuvorkommend aber reserviert. Bedienung freundlich und trotz vollem Lokal hat die Bedienung den Überblick nicht verloren.
Unmittelbar am Fuße des Brockens gelegen. Zu Fuß ca. 600 Meter bis zum Eingang Naturpark. Wenn man mobil ist, kann man von hier aus sehr schöne Touren planen und unternehmen. Hier haben wir auch das Personal gefragt und gute Tipps bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Treppenhaus gibt es einen Computer mit Hot-Spot Zugang. Man kann hier sehen, wie das Wetter auf dem Brocken gerade ist oder die Wetterdaten allgemein abrufen. Der Rest ist nur kostenpflichtig möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |