- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist übertrieben, Pension trifft es eher. Regional typisch einfach eingerichtet jedoch sauber. Gebucht waren 3 Übernachtungen mit Frühstück und Candlelightdinner(inclusive). Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichlich. Das "Dinner " , eine Brühe die nach nichts geschmeckt hat, Hauptgang Schweineschnitzel - Kartoffeln und 2 Rohkostsalaten ( nur auf billig gemacht) Das Schwein ist leider zweimal gestorben, als Nachtisch etwas Grütze, mit Vanillesoße aus der Tüte und Sprühsahne. Wenn Ihnen Freundlichkeit, gutes Essen und gute Laune wichtig sind gibt es mit Sicherheit bessere Alternativen.
Kleine zweckmäßige Zimmer. Kein Telefon auf dem Zimmer.
Service gequält und Bedienung auch nur nachdem wir uns selbst bemerkbar gemacht haben. Küchenstil gemütliche Imbißbude. Es darf einfach sein, aber nicht lieblos gekocht gewürzt und serviert.
Die Zimmer wurde nicht gesaugt . WLAN ja - aber gegen Gebühr . Naja tut das Not- das kostet dem Betreiber nichts extra. Ich habe das Personal oder die Betreiber nur genervt und zu keiner Zeit aufgeschlossen, freundlich oder mit einem Lächeln gesehen. Das fiel auch anderen Gästen auf. Und ich kann Ihnen versprechen ich bin eine Frohnatur mit guten Manieren. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Saunanutzung nur nach vorheriger Terminabsprache und von Saunalandschaft keine Spur. Eine kleine Sauna für maximal drei Personen, eine Dusche und drei Liegestühle und ein Solarium.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |