Das Hotel liegt mitten in Schierke, von dort aus kann man viele Ausflugsziele wie z. B. den Brocken sehr gut erreichen. Wir verbrachten im Brockenstübchen ein paar Tage nach unserer Hochzeit und hatten dort eine schöne Zeit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfelen und haben uns dort seher wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Wer den Harz entdecken möchte sollte unbedingt einen Urlaub dort buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmmer mit Dusche und WC. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Es gab einen Fernseher und einen Radiowecker. Die Betten waren sehr gut man kann Kopf-und Fußteil verstellen. es gibt genug Platz für Kleidung ein Schrank und eine Kommode. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt Handtücher standen auch zur Verfügung.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht(HP ist auch möglich.) Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker es gibt alles was das Herz begeehrt, Verschiedene Sorten Wurst, Käse und Marmelade, Honig, Eier, Jogurt, Müsli uvm. Wir haben auch fast jeden Abend im Hotel gegessen die Abendkarte ist sehr umfangreich von Wild bis Fisch ist alles vertreten. Die Portionen machen auch hungrige Männer satt, egal was wir bestellt haben es war alles sehr lecker und auch preislich angemessen. ( im Gegensatz zu den alten Bundesländern günstig)
Die Familie Weidlich leitet sehr kompetent und freundlich das Brockenstübchen. Man kann ein Interntterminal kostenfrei benutzen außerdem liegen viele Informationsmaterialien über Ausflugsziele aus. Das Personal gibt auch gern Auskünfte über Ausflugs- oder Wanderziele und begenet jedem mit einem Lächeln.
mitten in Schierke, ein NP- Supermarkt in unmittelbarer Nähe die Kurverwaltung ist nur wenige Gehminuten entfernt, viele Ausflugsziele in der Nähe wie z. B. der Brocken oder der Wurmberg, viele Wanderwege in der Nähe
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine Sauna die wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |