Cornelia & Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • SonstigeEinmal Brockenstübchen ;immer Brockenstübchen

Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel . Das Personal sehr freundlich und immer gern für eine Auskunft kompetent. Unser Zimmer entsprach voll unseren Ansprüchen gern wollen wir mal wiederkommen , dazu gab uns Herr W. sehr gute Tips seiner Meinung ist der Juni/Juli die beste Reisezeit wir waren vom 20-27.10 die Wetterkapriolen bescherten uns in den 7 Tagen : Sommer (22°C) Herbst (Nebel)und am Tag der Abfahrt den ersten Schnee

• Die Zimmerausstattung ist lm Landhausstiel - Holzmöbel - zeitlos - praktisch - TV und Miniradio möchten wir als volkommen ausreichend erwähnen . Wenn man viel Wandert braucht man diese Dinge fast nicht , Abends neue Touraussuchen , Wetterbericht ansehen und schon überfällt einem der Schlaf in den großen Betten

• Eine sehr gute Küche mit sehr guter Speisekarte .Übergroße Portionen zu einem vernünftigen Preis - sehr empfehlenswert der ``Teller Brockenstübchen ``sehr schmackhaft und einfach genial. Bei dem Gaststättenangebot im Umfeld waren wir nicht einmal ``fremd gegangen``- sprich woanders gespeist . Hier war es einfach am schönsten Gruß dem Koch !!!

• Ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal begleitete uns während der 7tage Zimmerreinigung war täglich , mit Betten machen und Allen drum herum einfach Perfekt

• Das Hotel liegt in einer schönern Wanderumgebung , der vorletzte Bahnhof Schierke in Richtung Brocken .Toller mystischer Wald , Mischwald auf teilweise monumantalen bemosten Steinen Idealer , zentraler Ort um herrliche Wanderungen zu unternehmen . Mit dem Hotelpaß erreichten wir per kostenlosen Bus u.a Wernigerode . Das Auto konnte stehen bleiben - alles sehr Erholsam .Aber auch Fernausflüge waren von hier mühelos zu erreichen zB Rübeländer Tropfsteinhöhlen , Goslar usw

Im Haus ein ziemlich stabiles W-Lan -Internt ; was wir auch nutzten . Ein nahe gelegener schöner Park lädt zum verweilen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder