Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert!

Das Hotel befindet sich in einem außerordentlich gepflegten Zustand. Wir waren 6 Personen und hatten 3 Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren tiptop in Ordnung und sehr sauber, fast wie neu. Keine Ahnung wie die Besitzer das schaffen, aber das ist echt schwer, da Gäste ja gern das Eigentum Anderer nicht schätzen. Das Haus war auch gerade eingerüstet, es wird also scheinbar fortlaufend renoviert und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden, sollte die Reise wieder nach Schierke gehen, sofort wieder dort buchen,

• Ja, wie oben schon beschieben, die Zimmer sind sehr gepflegt. Sie sind einfach eingerichtet, Schränke und Kommoden auch für einen längeren Aufenthalt sind vorhanden. Die Badezimmer sind geräumig und super sauber. Es wurde hier schon kritisiert, dass kein Fön vorhanden ist. Dies ist in dieser Kategorie auch nicht erforderlich. Ungünstig ist nur, dass auf einem Hotelportal von einem vorhandenen Fön die Rede ist. Vielleicht sollte der Betreiber dies dort einfach ändern lassen und dann gibt´s auch keinen Anlass zu Kritik diesbezüglich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war "gutbürgerlich", eben in den Harz passend, schmackhaft und wurde (fast schon zu) zügig serviert. Das Frühstücksbuffet gibt alles her, was man in dieser Kategorie erwarten kann, ist von der Menge her ausreichend und der Service war immer zur Stelle, wenn der Kaffee ausging.

• Die Mitarbeiter waren freundlich, locker und offen. Wir haben nur zwei Nächte dort verbracht. Im Zimmer wurde nur das Bett gemacht und der Müll gelehrt. Naja, wir fanden es für diese Kategorie und den Preis völlig OK.

• Das "Brockenstübchen" befindet sich an der "Haupverkehrsstaße" von Schierke, einfach zu finden. Da das Hotel aber eher am Ende von Schierke liegt, ist die Straße wenig befahren und man hat wirklich viel Ruhe auch mit geöffnetem Fenster zur Straße. Für uns war es ein super Ausgangspunkt für unsere Brockenwanderung.

• Wellness
    • Sport