- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg muss ich sagen das ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen kann da man alles hat was man im Urlaub braucht! Die Fakten: 2 Personen, 14 Tage, All Inkl. von Frankfurt aus um 723.- von Öger Tours. Hotel war super, alle freundlich und gute Lage. Der Bungalow war völlig ok und sauber. Die Anlage sehr schön gestaltet. Das Zimmer war ok und das Essen war auch ok. Fazit: ein super Urlaub für diesen Preis und würde ich auf jedenfall weiter empfehlen !!! Großes Negativ: die Deutschen !! Nur am meckern und jammern! Denke alle die da waren haben genau so wenig bezahlt für diesen Urlaub und da frag ich mich echt was es da zu meckern gibt! Ein Tipp: vielleicht sollten man sich vorher über das Land, Hotel und Sprache erkundigen ! Denn sich zu beschweren das in der Karibik nicht deutsch gesprochen wird oder es kein deutsches Essen gibt is sehr lächerlich!! Also wer einen guten und günstigen Urlaub machen will ist dies nur zu empfehlen (mit Ohrstöbsel sollten die Nachbarn deutsche sein) ! Ausflüge werden auch zahlreich und sehr günstig angeboten! Ich empfehle: Jeep Safari auf Isla Margarita, schwimmen mit Delfinen und Inselrundfahrt auf Coche. Weitere habe ich leider nicht gemacht. Zur Regenzeit: es hat in 14 Tagen nur zwei mal geregnet, das nicht denn ganzen Tag durchgehend und es wird auch nicht kälter! Angeblich regnet es auf der Isla Margarita mehr als auf der Insel Coche was uns Urlauber berichtet haben. Wünsche allen die dort einen Urlaub machen erholsame Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut