Lieselotte (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Unter anderer Führung vielleicht besser?

Schlecht

In dem Zimmer und Bad wurde nicht ausreichend sauber gemacht. Wie hatten 7 Tage kein warmes Wasser. das Essen war geschmacklos und immer wieder das gleiche. Beim Frühstück wurde mit nur einer Pfanne Eier gebacken, und das für so viele Gäste. Mit dem Handy konnte ich nur SMS verschicken, aber leider nicht anrufen, da ich kein Spanisch kann. Wir waren im Dezember dort, es war jeden Tag herrliches Wetter. Gegen Durchfall gehört auf jeden fall etwas in die Reiseapotheke. Auch ist eine Taschenlampe sehr hilfreich, denn es wird früh dunkel, und auserhalb ist keine Beleuchtung.

• Das Zimmer war recht groß und rustikal eingerichtet. die Klimaanlage war recht laut. Deutschsprachiges TV-Programm bekamen wir nicht. Da die Betten gemauert waren, waren sie sehr hart. die Sauberkeit kies zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wurde regemäßig gewechselt, auch die Handtücher, 3 mal sind sie vergessen worden.

• Es gab 1 Speisesaal, und eine Bar. Das Essen war ständig kalt, und am Geschmack fehlte es auch. Besonders einfallsreich war der Koch nicht, es wiederholte sich ständig. Man mußte pünktlich zum Essen gehen, denn sonst konnte es sein , dass nicht mehr alles vorhanden war.

• Die meisten waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. An 3 tagen bekamen wir keine Handtücher. Auch haten wir 7 Tage kein warmes Wasser, trotz mehreren Beschwerden.

• Schlecht
  • Zum Strand mußte man über eine Straße gehen. Der nächste Ort war ca. 3 Km entfernt. Die Hotelumgebung, Baustelle, und überall Dreck. Einkaufsmöglichkeiten gab es wenige, sowie Unterhaltungsmöglichkeiten gar nichts. Der Transfer mit dem Boot war schrecklich, sehr gefährlich. Bei der Ankunft, nachts, war kein Licht am Bootssteg, wir mussten im dunkeln mehr schlecht als recht uns zurechtfinden.

Unterhaltung gab es keine, aber das wußten wir. Die Wasserqualität war nicht so gut, aber der Strand war herrlich. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Lieselotte