Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Sofort und immer wieder

Da ich mir vorweg alle Hotelbewertungen durchgelesen habe und dabei auch sehr viele negative dabei waren bin ich mit einen leicht nervösen Gefühl zu diesem Hotel "aufgebrochen". Aber was man vorfindet, kann man nicht bemängeln. Klar wenn man nur 5 ***** RIU Hotel gewöhnt ist, kann das Hotel nicht mit halten, aber es ist seine drei Sterne auf jedenfall wert und ich würde sofort wieder da buchen. Das Hotel is klein und gemütlich, ruhig und super zum entspannen. Die Anlage besteht wie in den Hotelbeschreibung aus kleinen Bungalows. Die Zimmer sind mit großen Betten ausgestattet, es gibt ein großes Bad mit Dusche, einen Kleiderschrank, Komode, Kühlschrank und TV, allerdings sind mit diesem nur einheimische Sender zu empfangen. Wer im Urlaub Lust auf Infos über die Heimat hat, kann sich um 19 Uhr an der Bar die "deutsche Welle" anschauen. An der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln, die ganze Anlage war sauber und ordendlich. All inclusive hatten wir gebucht und auch bekommen. Zwar waren nicht alle Cocktails für lau, aber es reicht vollkommen :) Das Essen ist schlicht und einfach. Zum Frühstück gibts Eier in allen Varianten, Pancakes, schwarze Bohnen, Obst, Cornflakes, Marmelade, Honig, Käse und Wurst, dazu Weißbrot. Zum Mittag und Abend gibt es jeweils 4 warme Mahlzeiten, abends auch ne Suppe. Die Warmen Mahlzeiten bestehen aus Pasta, Reis, Kartoffeln, gebackenen Bananen, Fisch, Rind und Hühnchen. Aber immer in anderen Varianten. Am kalten Buffet sind Salate und Obst zu finden. Zum Nachtisch gibts dann Plätzchen oder Kuchen. Das essen hat mit immer sehr gemundet und ich hatte nicht einmal was zu bemängeln. also ich war jetzt kurz vor Ostern und muss sagen, das ich mich noch nie sooo erholt habe. würde sofort wieder zu dieser zeit hinfahren ! Alle Handysüchtigen mit D2 Empfang können ihr Handy gleich zu hause lassen :) das einzige netzt was ging war digitel, also D1. Wie hatten inden 15 tagen nur einen tag schlechtes wetter, ansonsten immer sonnenschein, auch wenn mal ein paar wolken dabei waren :) auch bei wolken nie sonnencreme verwenden ;)

• Gut
  • Wie oben schonmal erwähnt :) Klimaanlage im Zimmer sind vorhanden, nur am anfang etwas gewöhnungsbedürftig, denn doch ein wenig laut ;) aber man kann drüber hinweg sehen :) außerdem nach 2 - 3 guten Cuba Libre hört man das nicht mehr ;)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante und 2 Bars. Die Strandbar ist von 10: 30 uhr Vormittags bis 12: 00 Uhr geöffnet und dann wieder ab 14 uhr bis 16: 30 Uhr. Die Hauptbar und Mittelpunkt der Hotel ist die Bar neben Zimmer Nummer 13 :) Dieses war in der 15 Tagen mein heim. Wer allerdings früh ins Bett geht sollte ich lieber ein Zimmer abseit der Bar geben lassen :) Diese Bar hat ab 11 uhr vormittags bis 23 uhr geöffnet. Die Frühstück geht von 8 bis 10 uhr. Mittags gibts von 12: 30 bis 14: 00 uhr und Abendessen kann man ab 19: 30 bis 21: 00 uhr. Speisesaal, sowie auch die Bar sind schlicht her gerichtet. Aber trotzdem irgendwie gemütlich.

• Gut
  • Am Anfang war ich nicht ganz so sehr zufrieden, denn das Personal läuft immer sehr demutiviert durch die Anlage. Aber wenn man einmal selbst auf diese zugeht und ihnen vielleicht einfach mal ein Hola entgegenruft und ihnen ein lächeln entgegen bringt, wird das auch anders. Unsere Besten waren Freddi, der Hotelmanager :) Er hatte uns auch mal ne Pizza organisiert, als der Heißhunger kam ;) und unser guter Peter ! Er ist Mann für alles und an ihn kann man sich mit allem wenden, dennes spricht deutsch. Freddi und der Hotelbesitzer Claudio sprechen zwar auch englich aber nicht so perfekt. Wenn man die Anlage verlässt sollte man vielleicht auch immer ein kleines Wörterbuch einstecken haben. So ist die Verständigung manchmal ein wenig einfacher ... ;) Bei Anliegenden Problemen wurde meinst sofort was unternommen und man musst nicht sllzu lange warten um zum Beispiel das Zimmer zu tauschen. Das einzige was mich zu Anfangs sehr störte ist die Langsamkeit des Personals ... ;) aber mitlerweile weiß ich die Venezuelaner so zu nehmen wie sie sind ... ;) Check in und Checkout gingen super schnell und Kofferträger waren auch immer zu Stelle. Zimmerreinigung erfolgt täglich, sowie Handtuchwechsel. Tücher für Pool und Strand sind an der Rezeption zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotel is etwa 200 Meter vom weißen Traumstrand entfernt und schnell und einfach über den Kiesweg zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten gibt es jetzt nicht wirklich. Aber Kleinigkeiten findet man im Supermarkt, der bis auf die Mittagspause meist bis 17 uhr geöffnet hat. Am Strand gibts viele Verkäufer, die unsereins mit ihren Schmuckstücken anlocken wollen .. ;) Sehr zu empfehlen, sich ein paar schönen Perlenketten zu kaufen ;) Die Strandverkäufer sind sehr freundlich und auf keinenfall aufdringlich! Wenn man "no gracia" sagt, gehen diese auch gleich wieder ohne einen zu belagern. Die Nachbarhotels liegen etwa 2 Minuten entfernt und sind mal einen Besuch wert . Die nächste "Stadt" San Pedro is zu Fuss am Strand super zu Fuss in 20 Minuten zu erreichen. Da ich nie mit nem Taxi gefahren bin, kann ich leider auch keine Preise nennen, aber handeln kann man immer ;) Faustregel lautete pro kilometer = 1000 Bolivar. Aber man kanns auch immer etwas billiger bekommen. Die Transferzeit von Flughafen bis zum "Hafen" beträgt etwa 25 minuten und dann begibt man sich aud eine kleine Abenteuerreise :) Die Überfahrt von Magarita nach Coche dauert etwa 30 min. und wenn es mal ein wenig wackelt keine Angst haben, einfach lachen und dran denken, gleich bin ich da ;) Ausflugsmöglichkeiten werden viele von der Reiseleitung angeboten. Ich habe nur mal eine Tour mit dem Quad über die Insel gemacht, die ich jedem empfehlen kann.

Wie auch in dern Hotelbeschreibungen zu finden, is das Hotel nicht auf Action eingestellt ;) Animation gibt es nicht. Volleyball kann man sich an der Rezeption ausleihen und dann am Strand spielen. Ansonsten kann man gegen Gebühr am Strand Bananaboat oder Jetski fahren. Der Pool is sauber und für Liegen is da und am Strand ausreichen gesorgt. Wir mussten nie nach freien Plätzen suchen. Auch am Wochenende, wenn die einheimischen kommenn und alles etwas voller wird, sind noch genügend Liegen vorhanden. Sonnenschutz in an den liegen zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2007