- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das essen im hotel ist total schlecht es gibt immer das gleiche! Zum frühstück schwarze bohnen, eier davon sind die hälfte schlecht , cornflakes,melone, ananas und brauselimonade noch nicht mal einen richtigen orangensaft und das von 8-10 uhr!!! zum mittag von 13-14 uhr also nur 1 stunde gibt es dann fisch, reisoder nudeln, gemüse, salat und manchnal hähnchen und das jeden tag und ist man nicht pünktlich zu tisch, kann es auch passieren das man nur noch die reste bekommt!!das abendessen von 20-21uhr also auch nur 1 stunde sieht genauso aus, ausser das es manchnal noch suppe gibt und das 2 wochen lang!! man kommt sich vor wie beim roten kreuz man stellt sich an der schlange an und bekommt dann seine ration auf den teller geschöpft (man kann sich noch nichtmal selbst bedienen. eine snackbar gab es auch nicht also auch keine snacks zwischdurch!!! jeder zweite bekommt durchfall fieber erbrechen uns hat es natürlich auch getroffen :-(der arzt sagte wir sollten kein hühnerfleich essen. die getränke sind auch nicht der renner will man was bestimmtes wie z.b. pinacolada muss man ca 2 dollar bezahlen!! also blieb uns nur eins jeden tag kubalibre, bier, cola oder limo. und am strand gab es nur bier, cola, limo, oder rum und das aus der kühlbox also auch keine strandbar. der pool ist total dreckig es liegen trinkbecher drin und das wasser ist total milchig in den 2 wochen ist der pool nie gereinigt worden außer mal ein paar becher rausgefischt worden. am wochenende kommen dann immer die einheimischen wie z.b. schüler oder kleinkinder und besetzen den pool schütten getränke rein oder pinkeln sogar rein man hat also von freitag bis montag keine ruhe nur kindergeschrei! die verkäuferin in dem kleinen laden ist auch immer sehr muffig!! die zimmer sind ganz ok bis auf die sauberkeit. der strand ist auch nicht sehr schön, das meer ist grau und es sind viele feuerquallen drine!!also nichts mit caribic oder türkises hellblaues wasser. wenn dann am wochenende die einheimischen am meer sind hinterlassen sie überall ihren reck wie z.b. verschissene windeln und abfallreste!! ich kann nur sagen das isla de coche und das hotel brisas del mar das schlechteste ist was uns je passiert ist!! nie wieder!!!! PS:unser reiseleiter von öger-tours (chosse)verstehte kaum deutsch und hatte auch keine richtige ahnung von dem land oder was ausflüge betrifft!die reiseleiterin von neckerman (britta) hat uns viele reisen angboten und auch viel vom land erzählt,doch bei problemen mit dem hotel nur abserviert das einzige was sie sagte war,, das hotel ist halt das billigste" da fragen wir uns,,wer ist billig"? wir haben dort mit mehreren urlaubern kontakt gehabt die genau so unzufrieden waren wie wir. werden uns bei öger-tours beschweren und auf schadensersatz klagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht