Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage verfügt über 48 Bungalows. Diese sind geräumig und teilweise mit Fernseher ausgestattet. Alle Zimmer Verfügen über Fernsehn (keine Deutschen Sender) und Kühlschrank. Die Putzfrauen brauch für dei Reinigung sieben Minuten. Könnte ein wenig mehr sein aber OK KEINE Tiere (Kakerlaken u.s.w. im Haus). Pool war ein wenig schmutzig wurde jedoch gereinigt danach super morgens zum Schwimmen. Eine Runde ca. 40m. Wir haben zwei Inseltouren auf Coche durchgeführt. Zuerst mit unserem Barkeeper Alex auf Quads über den Ostteil der Isel sehr schöne Ödlandschaft. Die andere mit einem Pritschenwagen durch die beiden Dörfer und den Muschelfriedhof. War zu windig hinten drauf. Ein Tagestourüber die Isla de Magarita mit Rolf Lorenz für 10 USD/Std sehr zu empfehlen aber anstrengend. An der Flugsafari nach Canaima für 210 USD/Pers die von Neckermann angeboten wurden haben wir uns beteiligt. Ein Ausflug den man so schnell nicht vergisst. Wir hatten Glück gehabt und waren nur 4 Leute bei der Besichtigung des Wasserfalls. Resümee: Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Strandurlaub. Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Man darf nicht von einem 3 Sterne Hotel erwarten das dies einem 5 Sterne Hotel in Deutschland entspricht. IN spanien sind 90% der 3 Sterne Hotels schlechter.

• Gut
  • Die Betten waren absolut in Ordnung und keinesfalls durchgelegen wir haben immer sehr gut geschlafen. Sehr ruhiges Hotel. Klimaanlage war ein wenig laut konnten aber em Timer einstellen, wie lange sie noch laufen sollte. Kleiderschrank war eintürig und somit zu klein haben dementsprechen alle Klamotten auf dem Bett abgelegt. Andere Zimmer verfügten über einen größeren Schrank. Die Putzfrauen hätten sich ein bischen mehr Mühe geben können. Es waren aber keine Tiere zu sehen.

• Das Essen war immer sehr lecker aber einseitig. Mittag gab es immer Fisch, abends Huhn oder Rind. Es gab immer zwei Gemüsebeilagen, sowie Reis, Kartoffeln oder Nudeln. 3x in Woche gab es Suppe als Vorspeise. Zwei verschiedene Salate standen zur Auswahl. Als Nachtisch gab es Plätzchen. Nachmittags der Snack war nicht existent. Für ein 3 Sterne Hotel angemessen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war relativ leer und somit hatte das Personal auch nicht soviel zu tun. Als wir einen Arzt benötigten war dieser innerhalb von 20 Minuten vor Ort und auch sehr nett und kompetent. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher ausfallen können war aber alles in allem in Ordnung. Das Personal an der Rezeption konnte Englisch. Am Wochenende war immer eine deutsche Hotelangestellte für uns da.

• Das Hotel liegt auf einer doch recht einsamen Insel mit Blick auf die Isla de Magarita und einen Landzunge vom Festland. Vom Flughafen sind es ca. 25 min mit einem Minibus danach geht es mit einem Hoteleigenem Schnellboot in ca. 20 min auf die Insel Coche. Eine recht stürmische aber amüsante Überfahrt. Porlamar ist mit dem Taxi in kurzer Zeit zu erreichen. ( Basar 8 - 10.000 Bol / Stadtmitte 10 - 11.000 Bol / Sambil 12 - 15.000 Bol )

Keine Angaben

Dauer:3 Wochen im Mai 2005