- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dreckiger Pool wird nur zum Wochenende für die Einheimischen geputzt, dafür am Sonntag so viel Chlor in das Becken gekippt das selbst eine nichtrostende Uhr zum rosten anfängt. Gegrilltes Hühnchen ohne Flügel, Beine und Brustfleisch (einfach katastophal und eintönig). 3 Tage Rasenmähen an der selben Stelle (ohne Erkennbaren Vortschritt) daselbe wie an den Umliegenden Baustellen (alle 4 Seiten). Instant-Cocktails außer man zahlt (bei all Inklusiv???). Haustiere sind "all inklusiv" Kakerlaken, Mücken und Hundertfüßler (von dem Hundertfüßler ist mir nur berichtet worden). Das einzige was ganz nett war, ist das kleine Fest am Samstag(ohne essen dafür mit Live-Musik). Bei dem Geburtstagsfest von einer der Angestellten (Freundin vom Campingplatzmanager) war ja gutes essen da (es ist im übrigen so eine art Familienbetrieb). usw. usw. Wechselt einfach ins "Coche Paradise" (4 Sterne ca. 15 Euro aufpreis) oder ins "Punta Blanka Ocean Club" (4 Sterne). Bevor ich noch einmal ins Brisas del Mar gehe 10 mal lieber an einen Campingplatz an der Autobahn im Ruhrpott. PS: Ich muß noch dazusagen wir habe 3 nette Leidensgenossen im Brisas getroffen und hiermit einen ganz lieben Gruß an die Doro, den Heiko und den Peter. Wir hören von einander Thomas. PPS: Ob meine Frau noch einen Komentar abgibt weiß ich nicht könnten aber noch übler ausfallen als von mir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut