Der Bau dieses Hotel wirkt von aussen etwas "gewöhnungsbedürftig" - wirkt nicht so wie ein normales Hotel; eher so wie ein Bürogebäude. Hotel ist von uns mit Frühstück gebucht worden. Bei unserem Besuch vom 30-12-09 bis 01-01-10 fand in diesem Hotel eine externe Silvesterveranstalung statt. Diese Veranstaltung ist von uns aus diversen Gründen nicht mitgebucht worden; z.B. das Programm + Buffet entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Aufgrund des Wellness Bereiches ist dieses Hotel von uns gebucht worden. Und hier sind wir auch nicht enttäuscht worden. Auch die Lage war für uns ideal. Mit dem Auto konnten bequem alle Ausflugsziele erreicht werden. Etwas überteuert fanden wir die Parkgebühr von Euro 6,00 auf dem Hotelparkplatz. Hier stehen genügend Plätze zur Verfügungen und hier sollte mal für Hotelgäste über ein "GRATIS-PARKEN" nachgedacht werden.
Größe der Zimmer für zwei Erwachsene gerade mal ausreichend. Für zwei Erwachsene und ein Kind allerdins schon sehr klein. Auch das Badezimmer war sehr klein geschnitten. Ausstattung "alt" aber trotzdem gepflegt und sauber - selbst im Teppichboden keine Flecken zu erkennen.
Wir können hier nur Angaben zum Frühstück machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Grosse Auswahl; TOP Service / Bedienung - das Buffet sehr gut gestaltet mit (fast) allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Besonders gut gefallen haben uns die langen Öffnungszeiten des Früstücksbuffet -z.B. konnte man Neujahr bis 14:00 Uhr frühstücken - was will man mehr !!
SUPER freundlicher Empfang. TOP Zimmerreinigung - danke an unseren Zimmerboy Helmut.
Das es sich von der Lage nicht um ein TOP-Hotel handelt sollte jedem bei der Buchung bewusst sein. Deshalb sind hier von uns auch 6 - Sonnen vergeben worden, da man ja weiss welche Lage man gebucht hat. Für uns war es wichtig diverse Orte bequem mit dem Auto zu erreichen. So z.B. das CENTRO / Oberhausen oder Starlight Expreß oder das deutsche Bergbau Museum. All diese Orte konnten von uns in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht werden.
Für den neugestalteten Wellness-Bereich würden wir sogar 7 Sonnen vergeben. Schön großer Pool - lt. Ausschreibung der größte Hotel-Indoorpool in Essen. Dampfsauna - finnische Sauna 90 Grad Celsius - Fußbäder + Massage möglich - Ruheraum - Fitnissraum - ALLES top sauber und gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Jörg |