Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit großem Pool,Fitnessraum mit verschiedenen Geräten,Sauna und Solarium. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und es wird gern auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück runden den sehr guten Gesamteindruck ab . Ich komme mit meiner Familie gern wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und beinhalten Dusche , teilweise Dusche und Wanne , Bad inkl. Föhn , TV , Minibar , Wasser Kocher und Telefon sowie kostenloser W LAN Empfang . Die Sauberkeit im Zimmer sowie Bad ist sehr gut.
Das Personal ist sehr Freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Stadtrand von Essen.
In dem Hotel befindet sich ein großer Pool , ein Fitnessraum mit mehreren, verschiedenen Geräten , einen Sauna Bereich und ein Solarium.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Reno |
Einen schönen guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, an unseren Schwachstellen zu arbeiten und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, hat sich unser gesamtes Team sehr gefreut, vielen Dank dafür! Des Weiteren freut es uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren gesamten Leistungen zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney