Jessica (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr Überholungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine Nacht geht es zwar, aber die Sauberkeit und auch die Ausstattung meines Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig! Im Bad waren über dem Spiegel sehr offensichtlich Schmutzflecken, die leicht hätten gereinigt werden können! Das Mobiliar ist STARK erneuerungsbedürftig, alles in recht altem Zustand! Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mir einen Bademantel auf dem Zimmer gewünscht, in der Minibar evtl.. noch eine kleine Weinauswahl, für ein Raucherzimmer evtl. noch Streichhölzer auf dem Zimmer. Manch einer mag es als Kleinigkeiten betrachten, aber die Zimmerausstattung war eher lieblos und ich hätte mir da einfach mehr gewünscht, vor allem bei dem Preis. Bei einem ebenfalls 4-Sterne-Hotel in der Essener Umgebung war z.B. auch die Nutzung des W-Lan kostenlos - hier nicht. Die Brötchen beim Frühstück waren extrem knatschig. Der Frühstücksraum erinnert eher an den einer Jugendherberge in leicht gehobener Ausstattung! Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Geschäftsreise