Ilona (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Positiv überrascht

Das Hotelpersonal ging sehr detailliert auf meine Wünsche ein. Im Flurbereich liegt Teppichboden und es gibt Icemaschinen, was mich etwas an Amerika erinnerte. Das Zimmer war top und die Fenster kann man öffnen, was mir wichtig ist, da ich nur bei geöffnetem Fenster schlafe. Nur dem Frühstücksraum fehlt ein bisschen Flair, er ist einfach gestaltet. Das Büfett ist umfangreich und wird immer frisch aufgefüllt.

• Schön renoviertes Zimmer mit Lesesessel und Flachbildfernseher, Minibar, und Wasserkocher. In bin viel in Hotels und gehe normalerweise nur mit Badeschlappen duschen, hier war das Bad super sauber, keine fremden Haare zu finden. Das waren wirklich 5 Sterne bezüglich Sauberkeit.

• Gut
  • Meine Wünsche wurden respektiert und anstandslos umgesetzt. Der Empfang war freundlich und zuvor kommend.

• Gut
  • Vor dem Hotel sind verkehrsreiche Straßen. So das man gut hin kommt. Die Straße hörte ich im Zimmer nicht, da sowohl das Hotel zurückgebaut ist und das Zimmer noch weiter nach hinten lag.

• Geschäftsreise

soll toll sein, leider hatte ich keine Zeit ihn zu nutzen, deshalb kann ich nichts genaueres schreiben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012