Dieter (71+)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Messebesucher werden mit höheren Preisen belegt

Sehr schlecht

Achtung! Bei Buchung auf Zimmerpreis achten wird gerne bei bestimmten Anlässen mit 100% aufschlag berechnet (zb. Messen).

• Schlecht
  • Nicht sauber! Haare an den Fliesen bei der 2. Übernachtung noch nicht entfernt, Abfluß im Waschtisch schlecht, Zimmertüre schließ schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Guten Tag Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und so Ihre Eindrücke mit uns teilen. Für die Unachtsamkeit unseres Reinigungspersonals möchten wir uns aller Form bei Ihnen entschuldigen und Ihnen an dieser Stelle versichern, dass dies keineswegs dem Standard unserer Leistungen entspricht. Wir haben unsere Hausdame über den Vorfall informiert. Bezüglich der Zimmerrate möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Ratengesteltung natürlich auch abhängig ist von Messezeiten oder anderer Großveranstaltungen in der Umgebung. Gerade zu sehr starken Messen in Essen oder auch Düsseldorf ist die Nachfrage generell sehr hoch und auch wir passen unsere Raten entsprechend der Nachfrage an. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Hotel Bredeney Team