Nicole (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLohnt sich nicht für Wellness

Eher schlecht

Das Zimmer war für ein Komfortzimmer sehr klein und nicht wirklich komfortabel. Auf den Balkon musste man hoch klettern. Der Einstieg war so zirka auf Kniehöhe. Im Wellnessbereich fanden während meines Aufenthalts Kinderschwimmkurse statt, sodass Ruhe sich ein Fremdwort war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die konstruktive Kritik unserer Gäste hilft uns dabei, an unseren Schwachstellen zu arbeiten und unsere Leistungen auch weiterhin stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie persönlich mit der Ausstattung unseres Komfort Einzelzimmers nicht zufrieden waren. Bezüglich der Kinderschwimmkurse möchten wir an dieser Stelle kurz mitteilen, dass man hier berücksichtigen sollte, dass diese nur einen Bruchteil unserer Öffnungszeiten betrifft. Weiterhin sollte man beachten, dass auch während der Kurse unser Pool auf 2 Bahnen genutzt werden kann, der gesamte Sauna- und Ruhebereich überhaupt nicht von den Kursen betroffen sind und auch unser Fitnessbereich wie gewohnt zur Verfügung steht. Auch in Zukunft werden wir weiterhin verstärkt darauf achten, unseren Gästen stets einen zufriedenstellenden Service zu bieten. Mit besten Grüße, Ihr Hotel Bredeney