- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel in Verbindung mit dem Movie-Park in Bottrop und der Zoom-Elerbniswelt in Gelsenkirchen gebucht. Unsere Fahrt ging Freitag 16:30 Uhr los und wir kamen ca. 0:30 Uhr in der Nacht am Hotel an, da die Rezeption aber 24h besetzt ist war dies kein Problem, wir konnten problemlos einchecken und dies ohne Vorankündigung. Da wir wir noch einen Begrüßungsdrink geschenkt bekamen, war unser erster Weg an die Bar einen Cocktail schlürfen. Dort habe ich einen der Besten Mojitos getrunken. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber, wie eigentlich das gesamte Hotel. Das Frühstücksbuffet ist unheimlich vielfältig und sehr lecker, es gibt warme und kalte Speisen. Die Bedienungen sind aufmerksam und schenken sofort frischen Kaffee in die leere Tassen. Der nette Herr an der Rezeption gab uns einen super Tip für einen Biergarten in der Nähe, dafür bin ich Ihm jetzt noch dankbar. :) In den Pool haben wir es zeitlich leider nich geschafft, da wir den gesamten Tag auf Achse waren. Fazit: Sehr gutes Hotel mit netten Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut