Knut (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nett, etwas angestaubt

Das Hotel Bredeney ist ein recht großes Hotel. Für Geschäftsreisende bietet es große Tagungsräume, auch die vorbildliche Versorgung mit Internetanschlüssen auf den Zimmern ist für Geschäftsreisende mit Sicherheit ein Buchungsgrund. Wir haben Essen über Silvester besucht. Auf uns wirkte das Hotel in vielen Bereichen doch schon recht angestaubt und es versprühte ein wenig den Charme eines 80er Jahre Hotels. Eine gewisse Moderniesierung in einigen Bereichen (wie z. B. in Fitness- und Wellnessbereich, der bis auf eine Einschränkung gut war) wäre von Nöten.

• Die Zimmer sind etwas klein, vor allem das Bad. Die Einrichtung ist etwas angestaubt, aber in gepflegtem Zustand.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants/Bars im Hotel. Wir haben jedoch nur das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstücksangebot ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum sind tadellos. Der Frühstücksraum/Restaurant versprüht jedoch das Flair einer Kantine.

• Der Service arbeitet unaufällig und ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung ist tadellos.

• Das Hotel hat einen direkten Anschluss an die Autobahn, liegt aber trotzdem erstaunlich ruhig. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt es keine. Für eine Fahrt in die City Essen zahlt man mit dem Taxi ca. 15 Euro. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Pro Tag zahlt man max. 5 Euro Parkgebühren. Vor dem Hotel parken oft auch Taxen, falls nicht kümmert sich das Hotelpersonal umgehend darum.

Es gibt mehrere Tagungsräume. Der Wellness- und Fitnessbereich ist gerade modernisiert worden und befindet sich in einem guten Zustand. Zu beanstanden ist die Wassertemperatur des Pools, da kann man gleich in die Nordsee steigen. Ich frage mich, ob das Hotel so sparen muss, dass man den Pool nicht heizt. Das kann man dem Gast nicht anbieten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Knut