Mick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Zunächst bestätigte sich der Eindruck aus der Internetseite und das Hotel und die Lobby überzeugten. Dann aber mussten wir leider feststellen, dass unsere bestätigte Buchung durch das Hotel bei der Hotelvermittlung storniert worden war, was wir erst beim Check-In erfuhren. Nach mühsamen Erklärungsversuchen, haben wir zusätzlich erfahren, dass das Hotel ausgebucht sei. Aber oh Wunder würde man uns noch ein Zimmer mit einer ein Schlafcouch zum gleichen Preis anbieten!!!! Eine eigene Onlinerecherche bei einem namhaften Hotelzimmer-Anbieter zeigte aber auf, dass es noch ein Doppelzimmer in diesem „Hotel“ gäbe. Damit wurde die Rezeption konfrontiert und man gab uns dieses Zimmer zähneknirschend mit dem Kommentar, dass die Zimmer eigentlich aus der Plattform ausgebucht sein müssten!? Voller Hoffnung machten wir uns auf dem Weg zu unserem Zimmer und unser erster Eindruck wurde zusätzlich korrumpiert. Hinter der Lobby hat das Hotel einen Charme eines ehemaligen Bürokomplexes oder Krankenhauses. Unpersönlich lange Gänge mit reichlich viel Vitrinen, die zum einkaufen von irgendwelchen billig Schmuck-Accessoires anregen sollen. Desto trotz war man von der Sauberkeit zunächst überzeugt und hoffte auf ein komfortables Zimmer, dass einem 4 Sterne Hotel angemessen sein sollte. Leider weit gefehlt. Das Zimmer war und ist eine Katastrophe. So etwas erwartet man vielleicht in südlichen Urlaubsländern, aber nicht in Deutschland und nicht zu diesem Preis. 1. machte der Weg in das Untergeschoss schon einen seltsamen Eindruck. 2. Hat das Zimmer den Charme und die Einrichtung eines Retro-Looks mit zweifelhaftem Geschmack. (siehe Bilder) 3. Waren die Betten auseinander und man konnte sich dennoch nur bedingt im Raum zu zweit bewegen. (siehe Bilder) 4. War der Fußboden fleckig. (siehe Bilder) 5. Roch das Zimmer muffig und ich musste mich zuerst auf Mottenjagd begeben. 6. Voller Hoffnung auf Klarheit schalte ich den Fernseher ein und wollte Nachrichten anschauen. Stattdessen waren auf den ersten zwei Kanälen zwei wild kopulierende Menschen in deutlicher Stellung zu sehen!!! Zum Glück hatten wir keine Kinder dabei. 7. Das Bad ist eine Nasszelle, die in jedem Studentenwohnheim größer ist. 8. Die Dusche ist verschimmelt und von der Decke löst sich die Farbe. (siehe Bilder) Die restlichen Einrichtungen haben wir nicht inspiziert und hatten wg. fortgeschrittener Stunde keine Lust und Nerven ein weiteres Hotel aufzusuchen. Nachdem wir Nachts von einer Feier zurückgekommen waren, haben wir noch ein Betthupferl bekommen, in Form von langen schwarzen Haaren auf dem frisch aufgeschlagenen Bett. Ich denke mehr brauche ich zu meiner Überschrift nicht mehr sagen. Am besten das Hotel rechts und links liegen lassen.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe - Siehe meine Hotelgesamtbeschreibung. 1. machte der Weg in das Untergeschoss schon einen seltsamen Eindruck. 2. Hat das Zimmer den Charme und die Einrichtung eines Retro-Looks mit zweifelhaftem Geschmack. (siehe Bilder) 3. Waren die Betten auseinander und man konnte sich dennoch nur bedingt im Raum zu zweit bewegen. (siehe Bilder) 4. War der Fußboden fleckig. (siehe Bilder) 5. Roch das Zimmer muffig und ich musste mich zuerst auf Mottenjagd begeben. 6. Voller Hoffnung auf Klarheit schalte ich den Fernseher ein und wollte Nachrichten anschauen. Stattdessen waren auf den ersten zwei Kanälen zwei wild kopulierende Menschen in deutlicher Stellung zu sehen!!! Zum Glück hatten wir keine Kinder dabei. 7. Das Bad ist eine Nasszelle, die in jedem Studentenwohnheim größer ist. 8. Die Dusche ist verschimmelt und von der Decke löst sich die Farbe. (siehe Bilder) 9.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war eine postive Überraschung.

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal erscheinte abgekämpft und überfordert. Dennoch war eine gewisse Hilfsbereitschaft vorhanden. Siehe Hotelgesamtbeschreibung. Die Kellner beim Frühstücksbuffet waren gut.

• Sehr gute Verkehrsanbindung an die Autobahn und nach Essen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011